5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街乗り派のアンチ自動車トピ

1 :GUIDE:2000/02/14(月) 07:50
駐車違反(危なくて車道走れね〜じゃん!!)
無謀運転(ちゃんと確認せ〜よ!!)
自動車自体多すぎ(車以外の交通が発達してるトコなら、ほとんど車なんて要らね〜よ!!)


2 :名無しさん:2000/02/14(月) 09:09
せめて路肩の舗装をきっちりやってくれ。(路面の継ぎ目でこけそう)


3 :名無しさん:2000/02/14(月) 11:58
ディーゼル車は環境に悪すぎ

4 :名無しさん:2000/02/14(月) 22:55
アメリカでは、こんな道路を考えているようです。
http://www.biketrans.com/info.html

5 :>4:2000/02/15(火) 13:09
素晴らしい。
日本でも道路を掘り返してばかりいないで、
こういうのにお金を使うようになんないかなあ・・・

6 :名無しさん:2000/02/16(水) 18:22
 去年のくれだったか・・。東京全域に、サイクリングロード
を整備するという発表があったような・・・。
 

7 :>6:2000/02/17(木) 10:01
多摩モノレールの赤字を補填する金があったら、
自転車レーンだけでも作って欲しいものです。

8 :>7さん:2000/02/17(木) 22:07
そのとうり!
ちなみに多摩モノレールの高架下は専用道ではありませんが、
全線歩道で自転車も通れるようにするそうで、自転車族に
とってはなかなか魅力的な道になりそうですぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)