5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折り畳み自転車BD&Pacificについて語ろう

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 06:35
さあ、どうぞ。

2000年モデルはどんな感じなんでしょうか?

2 :1:2000/02/15(火) 07:43
ごめ〜ん。アンドマークつかったらampがタイトルにまじっちゃい
ました。ごめんね。

3 :誰か:2000/02/17(木) 18:57
語ってやれや。

4 :名無しさん:2000/02/17(木) 19:39
値段が高くありません?


5 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:34
http://www.netlaputa.ne.jp/~nasci/FoldingBikeFun/index.html

6 :名無しさん :2000/02/18(金) 00:37
BDはイジれて良いな。

7 :a:2000/02/20(日) 18:36
ge

8 :名無しさん:2000/02/20(日) 23:49
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(    )< グリップシフトは嫌いだ…
( ○  )  \________/
| | |
(_(__)

9 :>5:2000/02/21(月) 12:47
そこっていつも「しばし待たれよ」なんだよね。。。
いつ更新してくれるんだろ(笑)

10 :名無しさん:2000/02/21(月) 21:21
最近、キャノンデールはモトクロッサーの開発に忙しく
自転車の開発はあんまり真剣じゃないそうです。
何でも、モトクロッサーに社運をかけてるとか
だから少し力を入れていた車椅子部門はなくなりそうです

11 :名無しさん:2000/02/21(月) 21:23

書くとこ間違えた

12 :8段だけど:2000/02/21(月) 21:24
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(    )< プジョーの方が安くていいぞ…
( ○  )  \________/
| | |
(_(__)

13 :ダホンは?:2000/02/23(水) 17:45
 現在 BDシリーズ と ダホン ヘリオス 迷っています。
どちらがいいでしょうか?

14 :名無しさん:2000/02/23(水) 19:00
BDはもういいよ。
ダホンだね。

15 :名無しさん :2000/02/23(水) 23:07
ダホンはもういいよ。
BDだね。


16 :名無しさん:2000/02/23(水) 23:45
ブームもんってすぐ色あせるからな。

17 :名無しさん:2000/02/24(木) 10:00
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< BD−1は売れ始めは
   (    ) | 最近だけど出てから
   | | |  | 結構経つよ
   (__)_)  \_______

18 :名無しさん:2000/02/24(木) 22:31


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< BD−1は、「折りたたみは控えめに」と店員から注意される
   (    ) | よ〜チェーンが外れるから。
   | | |  | Loにするとギヤ音がうるさいのと、こぎにくい。
   (__)_)  \_______

19 ::2000/02/24(木) 23:19
チューンしろよ、解決するぜ。

20 :名無しさん:2000/02/24(木) 23:24
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< 折りたたむ時には8、9段目にしようね
 ( ⊂    ⊃ \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

21 :名無しさん :2000/02/24(木) 23:33
     Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´∀`)<  イライラするな
    (   ) | これ
    | | |  |
    (__)_) \_______



22 :名無しさん:2000/02/25(金) 01:47
Pacificのほうがチェーンが外れないようにガイドがついて
たりとか細かいところが考えられてて評判いいって聞いたけど?

23 ::2000/02/25(金) 20:30
BD-1とかわりないです。

24 :>23:2000/02/26(土) 00:05
そんなことないよ。両者で細かい部分はいろいろ違うよ。

25 :23:2000/02/26(土) 18:04
>24
うん、そーなんだけど、フレームはいっしょでしょ。

26 :BD-1は:2000/02/27(日) 11:02
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< シマノLX9段になって値段爆発
 ( ⊂    ⊃ \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

27 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:37
ダホーンって信頼できるメーカーですか
ボードウォークとか
ヘリオスとかインパルスとか
どれがいいんでしょ
のってるかた
おしえて

28 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:17
私っもダホーンほしいっす

29 :>27:2000/05/06(土) 14:57
信頼できるかはさておき、いい自転車ですよ。

30 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:03
ありがとうダホーンをかいます

たかいけどさ

31 :疑問:2000/06/02(金) 22:05
BD-1ってそんなにいいのかな?

32 :>31:2000/06/03(土) 05:11
なにせ数が出てるのでいろいろネットで情報が得れて安心感はある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)