5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめサイクリング道路

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 09:19
教えてください。

2 :>1:2000/02/15(火) 13:07
どこに住んでるの?

3 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:06
それは自分で探すんだよ。住み慣れた街なのに「こんな自転車に
適した道路があったなんて」とか時間をかけて探すのさ。
やってみなよ。こんな楽しいことないから。

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:20
3のひと、そうだな言えてるよ。自転車に乗れば見えてくる
道ってあるんだな。けもの道ならぬチャリ道。

5 :>3:2000/02/18(金) 23:54
つまんない奴だな。
女と話続かないタイプ。

6 ::2000/02/19(土) 06:34
いやいや、私は京都なんですが折り畳み自転車もってるんで
全国ですごく評判がいいところがあったら持っていってでも
走りたいんですよ。それで聞いてみたんです。

ちなみに京都なら大阪まで(途中ちょっと切れてるけど)
サイクリング道路がつながってて快適っすよ。

淀川沿いなので風の強い日はつらいけどね。よく乗っていって
うまいもんでも食って、帰りは輪行して帰ってきます。

7 :>3:2000/02/19(土) 07:14
あははは、お前の回答的外れだったみたいだね。

8 :名無しさん:2000/02/19(土) 09:23
>7
そこまで言わいでもええとおもうが。厨房君

9 :1さんへ:2000/02/19(土) 13:57
知っていたら申し訳ないのですが、
「ロードバイクのすべてがわかる本」
という本にツーリングに関する特集が組まれています。
実際には行ったことは無いのでよく分かりませんが、
写真で見る範囲では非常に景色なども良い場所のようです。
車などの機動力があるようでしたら、行ってみると良いかもしれません。

10 :>9さん:2000/02/20(日) 07:54
ありがとうございます。本屋さんに見にいってみます。

ほかのかたもひきつづきお願いします。

11 :>5,7:2000/02/21(月) 20:31
チンカス中坊、お前らアウトドア板荒らしのタコ坊主だろう。
ここまで来るな,バカ。ほ〜らほら、期末試験の勉強しなきゃ。
今度は悲願の5点、目指そうな。

12 :名無しさん:2000/02/22(火) 08:04
でも3のあにき口調ってむかつくのは確か。
なんで情報も知識もないのにあんな偉そうな口調になれるんだ?
しかもぜんぜん的外れじゃん。

13 :>12:2000/02/23(水) 06:40
どこでもいるのな、あのタイプのひねくれちゃった奴。
実生活でよほど良い扱いうけていないのだろうね。

14 :名無しさん:2000/02/23(水) 07:41
言い争いはそろそろ終了しましょうよう。
1さん、9さんほかに迷惑かかるからね。お願い。

15 :9です。:2000/02/23(水) 12:02
本の名前が間違っていた気がするので、気をつけて下さい。>1さん
すべて→丸ごと だったかもしれません。

16 :ほー法華経:2000/02/29(火) 03:12
やれやれ、こんなトコで言い争いしてる馬鹿もいるんか・・・。
お前等、脇見しながら右側暴走するタイプだろ?
困るんだよね、そうゆうの。


17 :>16:2000/02/29(火) 07:25
そういうお前はみんながすでに走りすぎた後の道をちんたら
ちんたらやってくるタイプか?

18 :>17:2000/03/01(水) 20:12
お前はどーなんや、ぼけ。

19 :>18:2000/03/02(木) 00:11
芸のないオネンネ厨房はもう来なくていいんだよ。
スレッドを荒らすな、馬鹿。

20 :名無しさん :2000/03/02(木) 09:48
>19
おまえもな

21 :オマエモナー:2000/03/02(木) 16:12
もなーTシャツ欲しい。

22 :>20:2000/03/02(木) 18:29
スレッド荒らすな屑人間。

23 :名無しさん :2000/03/02(木) 18:34
この辺で打ち止めにしませんか。>ALL

24 :>5:2000/03/02(木) 20:29
バカヤロウ

25 :>7:2000/03/02(木) 20:30
クソヤロウ

26 :>12:2000/03/02(木) 20:31
精神異常者

27 :>13:2000/03/02(木) 20:31
精神薄弱

28 :>24.25:2000/03/02(木) 20:33
厨房丸出し

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:26
 花見がてらのツーリングが楽しみな季節が近づきましたね。
春は春のルート、夏は夏のルート。
地図を見ながら、つい顔が綻んでしまいます。
お互い、良い道を見つけられると良いですね。

30 :私は:2000/03/04(土) 18:07
江戸川が好きだな。

31 :超仙台人:2000/03/04(土) 23:01
春になると何の木なのか思い出させてくれますよね。
たしか十日市場〜長津田間にある
「あの道」に行ってみたいものです。

32 :おいらも江戸川派:2000/03/05(日) 11:18
景色、雰囲気、陽射しの明るさ、のどかでえぇなぁ〜

33 :take:2000/03/06(月) 21:59
なんかさ、川って身近にあって自然もなんとなくあるから走るのが凄く
楽しいよねえ。多摩川ってどうなんだろ?まだはしったことないらなあ。

あー鳥さんが飛んでるあははははあ、わんちゃんが川を泳いでるあははははあ
って感じ・・・・・あぶないですねえ。僕はまあこんなことは考えてはしった
事ないけど面白いような感じもしたりして、そうゆう人もいるのかなあ?

34 :小池さン:2000/03/07(火) 22:14
>33さん
ホント私はそうです。私は起点が丸子橋ですがラブラドールや
ダルメシアンオーナーが川を優雅に泳がせ、川が太くなり海
に近いことを知るあたりから、最後に大師橋を渡り、羽田あたりまでは
カモメかウミネコかわかりませんが水鳥が餌をねだります。
距離は短いですが鼻で呼吸できる範囲で、スピードそこそこ私は
楽しんでます。ぜひ,お越しください。

35 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:32
 荒川で、解き放たれたレトリバーに
バンザイアタックを喰らいました。
笹目橋より北なら大丈夫かな・・・。

36 :名無しさん:2000/03/08(水) 10:29
>35
しつけのなってないレトリバーやな・・・

こういうのの飼い主に限って変な因縁つけてきそう。
35さんは大丈夫でしたか?

37 :35:2000/03/09(木) 04:49
 カーボンフォークとペダル(LOOK)が被害です。
飼い主は土手の上に逃げていってしまいました。
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)