5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく自転車のマナー

1 :名無しさん:2000/02/20(日) 14:12
歩道を狂ったようなスピードで人の間を縫うようにして走る茶髪に一票。

2 :名無しさん:2000/02/20(日) 16:49
登山道でのマナーを知らないDH系に一票

3 :>2さん:2000/02/20(日) 18:25
私は登山道行ったことはありませんが、マナーとしてはどんなことが
挙げられるでしょうか。どうか教えてください。

4 :名無しさん:2000/02/20(日) 20:02
ハイカーが来てもよけない
ハイカーに罵声をとばす
勝手にバンクやジャンプを作る
無意味なスライドで地面を掘る

等でしょうか?

5 :3です:2000/02/20(日) 21:18
4さん,ありがとうございました。
しかしひどいですね。常識のカケラもない人たちですね。

6 :take:2000/02/21(月) 18:56
自転車のライトを点灯しないで走る人々
前に人が歩いてる場合後ろでベルを鳴らさないで文句いいまくる人。

これが一番頭にくるーーーー。

7 :自穏:2000/02/21(月) 20:28
夜間の無灯火
後ろ反射鏡無し
右側通行
赤信号での左折

怖いというより危ないです。

8 :初心者:2000/02/21(月) 21:47
あの〜、ほんまに噂では聞くんですが登山者がいるのに
トレイル爆走するDownHillerってホンマにいるんですか?

9 :名無しさん:2000/02/22(火) 00:52
います

10 :名無しさん:2000/02/23(水) 21:13
自転車進入禁止のトレイルに入るヤツ

11 :名無しさん:2000/02/24(木) 21:28
ノロノロ走ってるドキュン高校生。抜かすとむきになって追い越してくる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)