5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリの通れる所、通れない所

1 :チャリの通れる所、通れない所:2000/02/24(木) 22:06
そこまで行かないと、分からない所多いもんで。
お願いします。特に有料道路、トンネル、橋。
私の知る範囲では、
○真鶴道路旧道、碓氷バイパス、
×レインボーブリッジ、雁坂トンネル、
 潮見バイパス(湖西-豊橋の国道1号)、
 日本坂トンネル、六本木トンネル
?正丸トンネル、足尾-日光間のトンネル(名前忘れた)、
 笹子トンネル、愛媛-高知間のトンネル(名前忘れた)、
 田沢湖-雫石間のトンネル(名前忘れた)、


2 :チャリの通れる所、通れない所:2000/02/24(木) 22:13
?伊豆のループ橋。

3 :多摩川爆走野郎:2000/02/24(木) 23:08
六本木トンネルはチャリ×です。
でも、車が少ないスキを狙って走っちゃいます(おいおい)。
だって、あそこを通らないと、チャリは面倒なので。
青山方面に行くなら下り坂なので、うまくタイミングよく
走れば、大丈夫じゃないの?。


4 :超仙台人:2000/02/25(金) 08:11
小学生のとき環八でJRをくぐっていた。
今は荻窪駅周辺の不便さは改善されたのかな?

5 :>2:2000/02/25(金) 18:28
伊豆のループ橋は多分おっけーだと思うけど
上りは不可能だし下りは吐くでしょ

6 :小池さン:2000/02/25(金) 20:16
>4   されていません。遮断されます。

1国

7 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:07
×島田バイパス(牧之原〜島田の国道1号)
 夏休み、牧之原側から知らずに通ってしまう
 チャリダー多し。

8 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:13
×佐多岬
 日本縦断チャリダーが最後に挫折する所。

9 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:20
いろは坂は、通ったぞ。
サルには注意しろよ。

10 :レインボーブリッジ:2000/02/25(金) 21:31
草弓剪剛が走りやがった。

11 :>3:2000/02/25(金) 21:36
チャリ担いで、公園に通じる階段をエッホエッホ。

12 :名無しさん:2000/02/26(土) 04:24
安房トンネルについて知ってる方いませんか?有料みたいなんですけど。
日本海側に抜ける時使えると便利なんだけど。

13 :>12:2000/02/27(日) 15:00
安房トンネル×

14 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:07
あげ

15 :>8:2000/05/25(木) 11:56
えっ、いかなかったのか?
あれ実はいけるんだよな。
ちょっと裏道っぽいのが...(以下略)

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:52
軽井沢の白糸ハイウェイ×


17 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:25
?寒風山トンネル(愛媛・高知)?

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:27
?寒風山トンネル(愛媛・高知)

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:26
白山スーパー林道。そもそも2輪締め出し。

20 :T-serveのそばのロードレーサー:2000/05/26(金) 21:55
>1 正丸トンネル 4年ほど前から事実上不可×になりました。工事をして真ん中にポールが立てられ…終了

>1 笹子トンネル 自転車優遇!?○ 看板には“自転車歩行者に注意”とありトンネル内は一番(とまでは言わないが)明るい

>2 ループは前に通ったけど吐くほどではない(下りのみだけど)。その先の山側の有料道路○はただでした。料金所で財布だそうとしたら係のおっちゃんが「行っちゃっていいよ〜」って通してくれた。50円だけど儲かった

>3 そこまで車を気にしなくていいはず むしろ警察が…

その他
御坂トンネル(山梨・甲府〜河口湖)は新道× 旧道○←でも怖いよ真っ暗で、あと御坂峠で犬に襲われました。皆さん気をつけましょう

国道1号 保土ヶ谷の先戸塚付近×(禁止) がんばれれば通れる

国道246号
二子玉川〜町田 △←危ないということで
松田〜御殿場××× 地獄の先が見えます。見たい方はどうぞ
御殿場〜三島 のごく短い区間で×(禁止) がんばれれば通れる

目黒トンネル× でも天現時方面はがんばれれば通れる

あと富士山ならスバルラインに限る(裏富士)。5号目まで上りやすい道(350円)
スカイライン(表富士)は死にます。富士宮から行ってスカイラインの料金所の手前で完全燃焼して上れなかった

こんなもんでどうでしょうか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)