5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌何読んでいますか?

1 :名無しさん:2000/02/25(金) 17:25
うちは洋モノのBIKE
写真がものすごーーーーく綺麗で
ため息がでます。

2 :小池さン:2000/02/25(金) 20:12
サイスポ

3 :名無しさん:2000/02/26(土) 09:12
うん.
サイスポ.
バイシクルクラブは立ち読み.

4 :名無しさん:2000/02/26(土) 09:25
ニューサイ
(って今でもあるの?)

5 :くるまや:2000/02/27(日) 11:45
MTB action読んでます


6 :名無しさん:2000/02/27(日) 18:38
月刊競輪、けいりんマガジン

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:17
この自転車好きの中で本音で話す皆さんにお聞きしたいんですが。先代編集長が立派に腐らせたバイシクルクラブについてどう思ってますか。8年前くらい前は自分も若かったけどマニア誌って感じで良かったんですけれど。今はレースの写真が欲しい時に買うだけです。
つまり買ってすぐスクラップにしてます。


8 :ツーリングすきなので:2000/04/27(木) 12:12
フィールドバイカーズ♪

9 :自転車の雑誌って何があるんだ?:2000/04/28(金) 12:35
バイシクルクラブ
サイクルスポーツ
フィールドバイカーズ
ファンライド
他には?

10 ::2000/04/28(金) 18:53
もうない。

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:24
MTB関係でなんか無かったけ?

12 :あとに〜:2000/04/30(日) 19:05
3回ぐらい出版社の変わったマウンテンバイクライダーは?

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:00
ニューサイはまだ頑張ってるよ。
http://www.velo.co.jp/index2.html



14 :ごんべ:2000/05/16(火) 22:10
今はファンライドしか読んでいない。結局行き着くところ自転車
乗りの魂はファンライドでないと発散できないという結論を得た。
(サイスポも買うけどね)。それにしてもあの通販はすごいな。
広告主のクレームはないんだろうか?
ところでファンライド好きはいねーか!

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:35
中村浩一郎調子に乗り過ぎ。何だ、コイチロって呼び名。自分から名乗るなよ。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:49
>15
彼ももとはBC出身

17 :名無さん:2000/05/18(木) 02:48
>15
で、帰国子女。
で、千葉県我孫子市出身。

>何だ、コイチロって呼び名。

昔は、5160って言ってたぞ。




18 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:24
>15
今月のサイスポの選手紹介
なんか理解できん表現多数。
最近気取りすぎでないの?
なんか無理してると言うかね

19 :15:2000/05/21(日) 12:00
>17
5160ですか、恐れ入りました。
ポンコツライター云々とか、本当に面白くないやつだな。
自分じゃ、ひと味違う気なんでしょうか。


20 :こなゆうざあ:2000/05/26(金) 12:02
ファンライドのバックナンバおいてるとこって知りませんか?

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:08
>20
イベントブース。過去一年間はおいてあった。次どこで出るか
しらんが。ランナーズにはおいてあるだろう。

22 :こなゆうざあ:2000/05/30(火) 08:50
>21
レスありがとうございます。
月刊化になったのを忘れていて5月号を買いそびれて
しまっていたもので。
探してみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)