5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボードの類もここで良いのかな?

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 03:32
題の通りここで良いの?

2 :名無しさん :2000/02/26(土) 18:09
去れ(ワラ


3 :さげるよ:2000/02/26(土) 20:53
(゜o゜)/!!!タイムリーなネタ!!
きょう多摩川の近くでガキを轢きそうになったぜ

4 :もう:2000/02/26(土) 22:21
あんなのに、乗ってる奴はダサダサ。

5 :名無しさん :2000/02/26(土) 22:57
最低ペダルのついてるものに定義したいものだ。

6 :名無しさん:2000/02/27(日) 02:18
 <5様
まったくです。

7 :名無しさん:2000/02/27(日) 02:21
別にいいじゃん>キックボ−ド 他にないんだから

8 :名無しさん:2000/02/27(日) 03:22
>5
餓鬼の乗る3輪車でも・・・・?(爆爆)

9 :5:2000/02/27(日) 18:06
>8
いいんじゃないでしょうか。

10 :名無しさん:2000/02/27(日) 22:00
ガキのおもちゃだろ。
自転車と一緒にすんなって。

11 :>1:2000/02/28(月) 01:18
俺もどこに書いたらいいか困ったんで、
交通板と趣味一般板に書き込んでます。
参考になればいいんですけど。

ところで、なんでみんなそんなにキックボード嫌ってるの?
テレビの見過ぎとちゃうか?

12 :くるまや:2000/02/28(月) 04:01
>ガキのおもちゃだろ。
 自転車と一緒にすんなって
自転車って おもちゃじゃないんでしょうか?(笑)
そんなに自転車ってえらいのかな−??
俺の中では自転車もバイクも車もキックボ−ドもおもちゃだと思うんだけど...
俺はおもちゃ大好きだけど!!
10の君は お.と.な!!(爆笑!)

13 :名無しさん:2000/02/28(月) 06:24
ここも荒れるのか?

14 :名無しさん:2000/02/28(月) 09:10
所詮はやりもんだもんな
あと半年もしたら恥ずかしくて乗れなくなるから
興味ある人はお早めに!!

15 :名無しさん:2000/02/28(月) 17:15
自転車というよりは SK8に近いんじゃないの?
ということで違う板の方がいいんじゃないの。

16 :じおん:2000/02/28(月) 17:18
スポーツ板でも見たよ。
だいぶ下がってるけど
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=950695685&ls=50

17 :>12:2000/02/28(月) 17:39
お・と・な のおもちゃ(はあと

18 :名無しさん:2000/02/29(火) 12:41
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< キックボードーを
   (    ) | ぶっちぎるのって
   | | |  | サイコー
   (__)_)  \_______

19 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:17
HYPNOの方が速いぜ!!
買うなら金属フレームがお勧め、樹脂フレームだと後々後悔するでしょう

20 :>19:2000/02/29(火) 20:58
ブームはすぐ廃るから、どちらでもよいのでは?

21 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:34
べつにスレッド立てるぐらいいいじゃんか。
なんで細かいことでそう排他的になるんだ?!

ただスレッド立ててもひとがくるかどうかわわからんよ>1さん
ファッション板とかのほうがいいんじゃないかい?

22 :排他的ってあんた:2000/03/01(水) 01:04
キックボードじゃ場違いだと言われても仕方ないだろうに。
スレッドたてるなら趣味一般が妥当なんじゃないのか?

23 :くるまや:2000/03/01(水) 01:59
キックボード乗ってるやつを見るとなんかムカツク
でも本音はちょこっとだけ乗ってみたい。

24 :でも:2000/03/01(水) 09:21
あれ乗ったらスケボーに乗れないのがばれちゃうよー。
女子供なら良いが、大の男にはちょっとね。

25 :名無しさん:2000/03/01(水) 11:39
スケボーとかと同じポジションなのか?
スポーツでもないし、移動手段ってわけでもないし
ちゃらちゃらしてるだけだなあ。
そこがいいのかな?>最近の若者

26 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:10
>25
でもトリックやるじゃん、ちゃんとやってる人は>キックボード。
別にたらたら乗るだけの移動手段ではないのは確か。
でもここじゃないね。趣味一般が適切では。

27 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:30
キックボードでもBMXのトリックと同等なことが出来ますが、強度が心配です。
スケートボードとは全然正確が異なりますので、同等にはできないでしょう。

28 :名無しさん :2000/03/01(水) 21:58
ローラースルーGOGOでも漕いどけー。

29 :11:2000/03/02(木) 00:22
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=951572070
ての作ったよ。でも、別に普通のKSBのお話でもいいから来てな。

30 :くるまや:2000/03/04(土) 21:43
 人の名前でいうのやめろ バカヤロウ

31 :くるまや:2000/03/05(日) 01:21
>23
おまえしね!!

32 :>31:2000/03/05(日) 11:33
お前は痩せろ。

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:26
くるまやさん関係の喧嘩は
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bad&key=951618217
でやってください


34 :仙台やろを:2000/03/14(火) 22:38
今日、点字ブロックでこけた奴がいた。
バリアフリーに間接的にでも思い至ってくれればいいが。

35 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:49
おー、やっぱり叩かれてるなー。キックボード。
チャリオタって閉鎖的だからなぁ。

36 :1:2000/03/30(木) 15:25
今日こけました、公道で・・・・。
はすかしすぎです。もう乗りません。(ToT)ダ-


37 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:11
東京での話ですが、キックボードってあっという間に流行が終わってません?
ここんとこ、気が付いたらめっきり見なくなりました・・・・
そのかわり、というか、年齢層がどんどんさがってて、
最近見るのは小学生がキックボードに乗っている姿だけです。
これは東京だけ?

38 :スーパー仙台やろを:2000/04/01(土) 14:27
今のところ仙台では増加傾向にありますね。で、さげ

39 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:18
大阪では相変わらずですね。
でも、町中ではあんまり見ないですね。
26号線下っていくとたくさんいますね。

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:13
キックボードカッコイイじゃん!

41 :サン等兵:2000/04/13(木) 22:44
でも転ぶとカッコ悪いよね

42 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:55
最近都内で乗ってるのは、小学生ばかり。
いい年して乗っている人間みると
小学生並に頭悪そうなやつばっかり。
終わったねえ〜。



43 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:13
>終わったねえ〜。
それはこのスレッドにも言えることだな。

44 :!WU?:2000/04/21(金) 14:14
自転車 乗るぞ

45 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:03
                          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /\ /\         <  ♪BORN TO BE WILD
      \_/  \  ∧_∧  //  \_________
      /◯)//  \(´∀` ) //
     /=// (⌒  ○=  )//
    /⌒//  VV /_ ノノ⌒
    (( // )    ⊆/〓( ○ )
     \\_/          \_/


46 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:28
        Д  ムキューー     ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /冂冂\ c       ≡   ( ´∀`)  <
     [王子警察 ̄]        ≡  ( つ=つ  | 逃げろ〜
ε≡  “○−−○       ≡   | | |\  |
                ≡   (__)_) \ \_______
                  ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

47 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:15
≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`) < ドケドケー
≡ ( つ=つ   \________
 ≡| | |\
 ≡(__)_)\
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


48 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:15
≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`) < ドケドケー
≡ ( つ=つ   \________
 ≡| | |\
 ≡(__)_)\
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎




49 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:02
≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`) < ドケドケー
≡ ( つ=つ   \________
 ≡| | |\
 ≡(__)_)\
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


50 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:47
あっごめん。
寂しかった?

51 :この絵:2000/04/27(木) 03:02
考える人って何人もいるのだろうか・・・・?

52 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:24
一輪車はここでいいですか?

53 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:10
春休みの時点で店頭には
山積みのキックボード。
某都内量販店では、¥9800でした。
これを見ている方々の地元の店では
いまいくら?

54 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:48
近くのホームセンターで¥5400でした。

55 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:06
なんか、最近はブレーキ付けたりするのが流行ってるらしいね。
アウターの色を変えたりしてカスタマイズするそうな・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)