5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車とパソコン

1 :名無しさん:2000/02/28(月) 09:28
メーカーなんてただの組み立て工場だし
生産地も台湾とかだし
ユーザーも改造とかするおた多し
似てますな。

2 :名無しさん:2000/02/28(月) 10:24
不必要に高いのまで似ている気がする。

3 :名無しさん:2000/02/28(月) 17:06
必要のないヤツが必要のないほど高いモノを買うのも似ている

4 :名無しさん:2000/02/28(月) 17:15
結論
おたは恥ずかしい

5 :名無しさん :2000/02/28(月) 20:15
君もね(ワラ

6 :確かに:2000/02/28(月) 20:17
アキバ出没率が高い模様。

7 :少なくとも:2000/02/28(月) 22:14
ここに書き込んでいる奴は
両オタ。

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 09:35
入門で10万、中級20万くらいであとは青天井


9 :名無しさん:2000/02/29(火) 09:38
あやしいビルダー(ショップブランド)

10 :似てる所:2000/02/29(火) 15:00
世界的な共通規格があって、パーツいじりを楽しめる所。
マシン自体が好き派と使うのが目的派がいる所。

11 :>10:2000/02/29(火) 21:00
ウィンテル=シマノってことか。

12 :>11:2000/02/29(火) 23:50
シマノは大阪河内の童話会社

13 :>12:2000/03/01(水) 17:32
なに?和田アキコや沢田研二や伊達公子とシマノは一緒なのか!


14 :>13:2000/03/01(水) 20:08
こらこら!(わら

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 06:48
 >12
 良いもの作って、大人も子供も楽しませてくれる。
ほんとに童話のような会社ですよね。
 >13
 なんか、勘違いしてますね。
品性が疑われますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)