5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ世田谷区上町に自転車店が多いのか

1 :質問君:2000/03/03(金) 17:32
半径30mくらいのところに
5〜6軒以上自転車店があるけど
どうしてでしょうか
誰か知っている人教えて下さいませんか

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:06
世田谷線沿線は不便でチャリに乗るしかないんだろ

3 :名無しさん :2000/03/03(金) 20:51
金持ちの道楽でチャリ乗るのかな?

4 :世田線改悪反対者:2000/03/04(土) 08:30
なんでだか私も知りたい。
砧公園とか国士とか農大に近いことと関係は?
むかしは世田谷道がサイクリングの王道だったのか?

5 :沿線在住者:2000/03/04(土) 21:45
近くに代官屋敷とかあるし
ボロ市もやってるし
歴史が古い町だということと
関係がある気がしますが...
だれか自転車屋のおやっさんに
きいてくれ〜

6 :怪人21面相:2000/03/05(日) 02:06
店の名前が、「勉強しない学生には売らないよ」っていうのが
あったけど。

7 :ウーゴ:2000/03/05(日) 03:14
>怪人21面相さん
ありますね。世田谷通りのオークラランドのちょっと行ったとこですよね。
友達がすぐそばに住んでるんでよく見ます。ゼブラとかそんな名前だったような?
たしかにあの辺は,自転車屋が多いですね。なぜだろう?
こんど、友達のお父さんに聞いてみようかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)