5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暖かくなったらツーリングしたい

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:46
当方
 片倉シルクのグロワールというランドナーという
オールドモデル所有

 東京近辺 在住


 

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:46
↑文章が乱れてすみません

3 :で、:2000/03/04(土) 13:52
なにがいいたい!

1. ツーリングの仲間募集
2. ツーリングスポットおしえて!
3. 自分のランドナー自慢

どれ?

4 :1:2000/03/04(土) 17:55
>3
3。

5 :名無しさん(1のカキコした人):2000/03/04(土) 22:04
どもすみません。
>1. ツーリングの仲間募集
>2. ツーリングスポットおしえて!
目的は 1.2です。

はっきり言って、自慢出来るほどの自転車ではないです。



6 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:48
>5
仲間募集は他所の板の方がいいでしょう。(ワラ

7 :東京OFF会:2000/03/04(土) 23:42
開催の予感。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:29
>6
三輪車しか持っていない、お前なんかこなくて良いよ(糞藁

9 :名無しさん :2000/03/05(日) 13:47
>8
二輪車しか持っていない、お前なんか貧乏厨房だよ(糞藁




10 :ヨネハラー:2000/03/06(月) 01:08
石垣島に行け

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:20
やはり6の言うと通りのようだ。(わら

12 :>7:2000/03/10(金) 12:28
やる?

13 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:18
>12
やりたい!

14 :>13:2000/03/10(金) 17:23
一応スレッド立ててみる?
off会板のほうがいいかな?

15 :>12@`13@`14:2000/03/10(金) 19:19
マジかよ。

16 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:45
くるまやが来るなら行く。

17 :くるまや:2000/03/11(土) 08:59
>くるまやが来るなら行く。
おまえが来るなら行ってやる

18 :別の名無しさん:2000/03/11(土) 09:29
くるまやが来るなら行く。

19 :女性ファン:2000/03/11(土) 13:07
くるまやさんが来るなら
遠くで見守ります。

20 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:11
おれも160、85キロみたいです!

21 :>20:2000/03/11(土) 19:02
怖いモノ見たさ?

22 :くるまや:2000/03/12(日) 03:00
おれもみたい!!>160.85kg!!

23 :名無しさん:2000/03/12(日) 11:30
>>160.85kg!!
あなた自身でわ??



24 :>くるまや:2000/03/12(日) 15:53
で、本当はいくつよ>身長・体重

25 :>24:2000/03/12(日) 16:22
18 名前: くるまや 投稿日: 2000/03/01(水) 02:03

自分は身長160cm、体重85kgです。
体脂肪率ははかったことないけど、
きっと10パーセント台なんじゃないかな。
毎日自転車乗って筋肉ついてるから。

26 :くるまやにキャップついてないってのに、、:2000/03/12(日) 17:45


27 :>25:2000/03/13(月) 13:09
どれが本当のくるまやか分からないが、
一番口調の荒々しい(本物っぽい)のが言うには、
3月1日には日本にいなかったそうです。
160センチ85キロは煽りなのでは?

28 :りんご:2000/03/13(月) 15:30
で、いつやるの?
東京でやる?
ほんとだったら見にいきます。

29 :>28:2000/03/13(月) 17:06
やっぱ、自転車で集合するの?

30 :>29:2000/03/13(月) 17:13
それで飲みに行ったら飲酒運転になる・・・

31 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:17
やめとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)