5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かZチームってしってる?

1 ::2000/03/17(金) 18:21
昔グレック・レモンが所属していた
Zチームってしってます???
あのロゴあるところ教えてほしいです!

2 ::2000/03/17(金) 20:27
Zが吹っ飛んでるような
ロゴでしょ!

3 :onちゃん:2000/03/18(土) 00:43
昔入ってたチームに、Zのウェアとジロ・エアアタック(なつかしー)、
オークレーのマンボ(今のMフレーム)に身を固め、ドロップインバーを
付けたTVT92に乗るレモンおたくがいました。
ブランカーレのスペシャルシューズとカンパのCレコは使ってなかったけど。


4 :あのスポンサーは:2000/03/18(土) 06:32
何の会社なんでしょうか?ラリーカーにも付いてた記憶がありますが。

5 :onちゃん:2000/03/18(土) 09:26
Zはフランスの子供服メーカーらしいです。
自転車チームやらラリーやらにスポンサードできるくらいだから、
よっぽど金持ってる(持ってた?)んだろうねえ。


6 :Z:2000/03/18(土) 14:55
1のものですが・・・
そのZがぶっ飛んでる
ロゴあるところを教えて!!!

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:11
ベルナール・イノーは知らない???

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:21
なるしまに誰彼かまわず話しかけるじーちゃんがたまに来ます。
そのじーちゃんの話に付き合ってあげると、「毎年、毎年ウエア
買ってると、たまってしょうがないんだよなあ〜。好きなの
あればあげるよ。」と言いだします。
勇気があるなら、じーちゃんの家まで行って探してみましょう。
まだ生きてるといいけど・・・・。

9 :知りません:2000/04/08(土) 04:22
ローラン・フィニョンまでです。

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:46
チームジャージ持ってます。

ロゴがあるのは、胸と背中に大きいのがが1つづつ。
両肩にそれぞれ1つ。
たしか脇とバックポケットにもついてました。

11 :10さんへ:2000/04/19(水) 21:47
チームジャージ 譲ってもらえません???
だめですか???

12 ::2000/04/21(金) 14:18
僕も 持ってる 高かったよ

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:14
12さんもですが・・・
出来れば譲ってほしい・・・
あっ!ちゃんとお礼はしますので!!!
(あっシマノの野寺に頼めばあるかもなぁ〜???)

14 :10ですけど:2000/04/22(土) 21:29
思い入れあるジャージなんで譲れないです。。
それに落車して穴空いてるし(笑)。

15 :!WU?:2000/04/26(水) 09:37
無理だよ^^


16 :10さんへ:2000/04/26(水) 19:10
あの〜
デザインだけでも知りたいのですが・・・・
誰か画像UPしてください!!!!

17 :あ、:2000/04/27(木) 03:00
私も。

18 :ああっ!:2000/04/28(金) 17:50
わしもお願いしますだ!Zチーム!

19 :10だけどさ:2000/04/30(日) 19:47
レモンの写真ならネット探せば結構あるぞ。

ほれ。
http://www.first-contact.demon.co.uk/cycling1/lemond.html

20 :ああっ!:2000/05/01(月) 11:19
ありがとうございます!

21 :あたしゃ:2000/05/05(金) 17:19
シャトーダックスが欲しい
肩にケンウッドって入っての
地味だからどっか残ってないかね

22 :>21:2000/05/06(土) 13:52
ブーニョのゲータレード・シャトーダックス時代のアルカンシェルが
ヤフーオークションに出ています。(おそらくレプリカ)
現在からあと約5時間です。お急ぎあれ。

23 :21:2000/05/06(土) 15:17
>22
ありがとうございます
でも前から知ってます
あれサイズでかすぎ
あとアルカンシェルは素人が着るもんじゃないです


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)