5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードレーサーオヤジは笑えた!

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:09
スピード10キロごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー40キロ突破!よーし次は60キロ突破しろーって)
でも結局は50キロしか出てねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ロードレーサーオヤジは笑えた。まじで
歩道で走ってて、手放し運転してわらったなぁ。
おまえらが車道で必死になって走ってる間、歩道でのんびり走ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ車道まで行ってまくってやろうかと思ったよ。
でもロードレーサーオヤジのおかげで相当の利益を得た店だってある訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかヤフーのオークションで売り出してる奴がいるけどさ、
あれって結局乗りこなせなくて飽きちゃったから処分したかったんだよね
今でも懲りもせず高いフレームで車道走ってる奴がいるらしいけど、
意味ねぇーだよ!車の邪魔なんだよね。むかつく。
ところであいつらって派手なピチピチウエア着てトイレってどうしてるの?
もしかして全部脱いでるの?恥ずかしいなぁー。
どちらにしろ改造ママチャリにぶっちぎられてたのは壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :あげあげ:2000/03/27(月) 01:21
もうこのネタ飽きたってば。

3 :コマネチ:2000/03/27(月) 01:49
いまいち

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:56
土日にいるねぇロードオヤジ。。。

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:53
独走で50キロでず〜っと走ってたら
たいしたもんだと思うが、、、

6 :たぶん:2000/03/27(月) 23:39
ロードおやじは、平地じゃ燃えないんだよ。たぶん・・・
あいつら、坂ではちょっとへん。

7 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:58
ちゃりんこ乗りはみんな氏んで。
それにしても、1は歩道を何で走っていたのやら?
エンジン付きのバイクとかだったらとんでもない
馬鹿野郎だな(笑)

8 :>7:2000/03/29(水) 22:33
氏ね。

9 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:15
お平らかに。
>7
交通標識見ています?
青い丸の中に自転車の絵が描いてあったら、歩道でも通っても良いのですよ。
もうちょっと本を読んだりして勉強しましょうね。
あと、日本語の読解力にも問題が有るようなので、少しは
本でも読んで鍛錬してください。


10 :>9:2000/03/30(木) 09:08
でも、1の書き込みを見ると、
歩道を走りながら速度をカウントしていたようにも読めるよ。
まあ、煽りとしては20点くらいかな。>1

11 :悦楽キシリウム:2000/03/30(木) 09:43
>1
まくってやらなかった時点で、お前の負け。

12 :>9:2000/03/30(木) 14:58
場合にもよるだろ?無理して歩道を走ることもないだろう。

13 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:56
歩道をそんなスピードで走っては
いけませぬ。

14 ::2000/03/30(木) 22:55
>10.12
7へのレスなんですが・・・。
1は論外。

15 :>9:2000/03/31(金) 00:32
(´Д`)
こんな感じ

16 :>15:2000/03/31(金) 00:37
そうそう(ワラ

17 ::2000/03/31(金) 12:54
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ロード基地外どもが!!
 /|         /\   \________

18 :MTBガキ:2000/03/31(金) 18:59
けっこうRESつくな。このスレッド。
最近のお子は最初に間違えてMTB買ってロードの速さが羨ましくなるのだろうな。

19 :ロードオヤジって:2000/03/31(金) 21:29
       ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |    || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |
    |    |         |       | |
    |    |\     ヽ_/      /| |
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / | お前のほうが危ないよ。みんなわかってるぜ、
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /     \        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
こんなの?

20 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:01

これなに。ガンダム関係ですか?

21 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:50
パンク雑誌DOLLの
「ポゴえもん」になんとなく似てる

22 :>18:2000/03/31(金) 23:15
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

23 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:40
結構自転車が加害者になる歩行者との事故って多いらしいから注意しようぜ。<俺もな。

24 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:01
>23
競輪選手で、街道中に人と衝突して
死なせてしまったってのもあったから。
で、その選手は自分も街道中に交通事故で
お亡くなりになりました。
みなさんもお気をつけ下さい。 合掌。

25 :>18:2000/04/01(土) 06:48
お子たちにかまうな。
MTBとかチョロい自転車乗って、しかもこんなところで荒氏やってる
ガキはどうせ低学歴の社会の下積み決定者。

26 :>25:2000/04/01(土) 21:48
君もね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)