5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤの寿命

1 :鯛屋:2000/03/28(火) 18:45
WOタイヤってどの位使用するとパンクしますか?
使用期間、走行距離、幅等を教えてくれませんか?

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:26
タイヤによるな、一概には言えん。

3 :吉田:2000/04/25(火) 15:08
2年持ったよ

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:47
1年ではきかえ
古いのは、ローラー用

5 :ひどいタイヤのママチャリ君:2000/04/26(水) 11:31
2.25-17 か 3.00-10 が履ける自転車ってないかな
20インチくらいの自転車なら前者が付きそうにみえるけど
幅がおさまるかどうか…

6 :ママチャリなのに:2000/04/27(木) 12:12
なんでそんなに太いの?

7 :5:2000/04/28(金) 12:06
少なくともママチャリのやつよりは品質が良いだろうと
カブかスクーターのタイヤに換えようかと思って
ママチャリ用のチューブはだいたい英式のやつばっかだし…


8 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:15
ママチャリのタイヤって高いよね。
何でだ。

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:46
ママチャリのタイヤ履き替える人っていないだろうしね
タイヤ換えないだけじゃなくて
チェーン引かない 注油もしない ブレーキすら調整しない 諸々

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:14
いや、ママチャのタイヤは変えるよ。
6年ぐらい乗るもんだから、その内タイヤがすり減ってくる。
あと、泥除けがタイヤに刺さったり(事故の時)して変えたりね。

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:11
うちのママチャリはすっかりボウズ
そのうちチューブ飛び出して来そう
せめて前と後ろを入れ替えとくかな

12 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:55
段差に乗り上げたショックでタイヤのサイドに穴(小豆ぐらい)が開いてしまい、
チューブがはみ出してしまいました。
タイヤを変えてまだ一週間しか経ってないのにショックです。
タイヤを交換するしかないんでしょうか?誰か教えて下さい。

13 :にゃんこ:2000/05/09(火) 02:05
あきらめる にゅ!

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:22
僕の自転車は毎日のドリフトのせいで
つるつるです。(寿命は半年ぐらい)

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:48
チューブラータイヤってどれくらいの太さまで有るんですか?
出来るだけ太いタイヤがほしいんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)