5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車フリートーク(ロード限定)

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:58
はい、作ってみました。

2 :厨房で〜す:2000/04/01(土) 17:19


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄ ̄\  \
   | / (・)(・) \  |
   || 三 ○ 三 | |
   | |   _|__   | |
   \   \n/   /
     ( ̄ ̄○ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |           |
   |           |
   |  死    死  |
   |           |
   \______/



3 :もういっちょいっとこかいな:2000/04/01(土) 17:20
                          へ
                       / /
                         / /   /\
                      / //  /  入 \
                      | | |  / ././  ー--ゝ
                     _ヽ ヽ/ ././
                    //     ヽヽ
                   // ノノノ/彡彡彡从ヘヘ
                 / /ノ ノ ´ __  σ|ヘ
                /// (∂ 、、、  "ξ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              / //ξ_/` 、  ヮ 人  < はああ〜ん
             ///) ) )   / ⌒ ヽ   |  せいしもれちゃう、もったいなーい!!
           ( ( ( ( ( (         |   \_________________
             ) ) ) ) ) )  /    Y  /
         ( ( ( ( ( ( (   |    |   |
           ) ) )  ) ) ) ノ     |   |
            (    ( ( (      |   |
                |/ _ )      /|   |
               //    \/ |   /
             /  ̄       ヽ|   |
           /     /       ヽ|   |
          /       /        ヽ  |
         /      |         \ |
       /         |          \ |
      /           |              \
     /      _  _-/ヽ\-_  _     \ミゝ
    /         ̄/ ̄ー-ゝ ̄          \
   /        /   し \         \
  /        /    U    \         ヽ
 /        /     。      \         |



4 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:20
一番初めに来た奴がバカだったなんて、悲しいスレッドだねえ。

5 :まんこ:2000/04/01(土) 17:21
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこ

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:22
健康な歯を無理やり抜いてしまうというのも効果的な拷問のひとつだ。
抜歯経験のある人も少なくはないだろう。麻酔が効いてても、歯が引っこ
抜かれるとき、メキメキという振動があごの骨から鼓膜に伝って相当に気
味が悪い。もちろん拷問なのだから麻酔など必要無し、歯科医並にきれいに
引き抜く義務もない。ペンチ等で力任せに抜いてしまう。どうせ歯根まで
すっぽり抜けるわけがない。無駄な努力はする必要無し。途中で折れても
充分痛いし、ノミで歯茎ごとえぐり取っても良い。抜歯拷問には苦痛と
恐怖だけではなくさまざまなメリットがある。そのひとつは犠牲者から
有効な反撃の手段を奪うということ。文字どうり牙を抜いてしまうわけだから、
これでかみつかれることはなくなる。もうひとつは口を開かせるのが楽になる
ということ。前歯さえ抜歯しとけば、いくら歯を食いしばったっていようが、
唇を持ち上げれば、後はやりたい放題。口の中にやすりを突っ込もうが、
糞尿を流し込もうが好きにできる。さらにもうひとつは容貌の激変だ。
全部を抜いてしまえばいかなる美女でもクシャおじさんである。
精神的ショックは計り知れない。拷問から開放されても総入歯にしない限り、
顔はそのままだ。そして最後の利点として考えられるのが強制フェラチオが
安全に行う事ができるということだ。歯茎フェラ、これはかなり気持ちいいと聞くが・・・・・・。


7 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:24
アドレス欄に余計な事書くからだよ、バカが。

8 :これはもう:2000/04/01(土) 17:25
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓●●●●●●●●↓↓↓↓↓
↓↓↓●●↓↓↓↓
●●●●↓↓↓↓↓
●●↓↓↓
●↓↓
●↓↓↓
●↓↓
●↓↓↓
●↓↓
●●●●●↓↓
↓↓↓↓●●●●●↓↓↓
↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓↓●●●●●●●     ● ●●
↓↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓   ●    ●   ●
↓↓↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓   ●●   ● ●●●●●
↓↓↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓   ● ●  ●   ●
↓↓↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓↓   ●    ●   ●
↓↓↓↓↓↓↓↓●↓↓↓↓↓↓↓↓   ●    ●   ●
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓   ●       ●

9 :千葉県 M・ロッシン大好きっ子(19才♀):2000/04/01(土) 17:30
//////////////★^^^^^^^^^^
//////////////★^^^^^^^^^^
/////////////★^^^^^^^^^^^
////////////★^^^^^^^^^^^^^
///////////★^^^^^^^^^^^^^^
///////////★★^^^^^^^^^^^^^
//もっと激しくだ////★★^^^^^^^^^^^^
//////ベイベェ!////★^^^^^^^^^^^
//////////////★^^^^^^^^^^^^
/////////////★★★^^^^^^^^^^^^
//////////////♂♂★^^^^^^^^^^^
/////////////♂♂♂♂★^^^^^^^^^^^
////////////♂♂♂♂♂★^^^^^^^^^^^
//////////♂♂♂♂♂♂♂★^^^^^^^^^^^^
////////♂♂♂♂♂♂♂♂★^^^^^^^^^^^^^^
//////♂♂┛┗♂♂♂♂♂/★★★^^^^^^^^^^^^^
////♂♂♂♂┓┏♂♂♂♂/////★^^^^^^★★^^^^^
//♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂//////★^^^^★★//★^^^^^
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂/////////★★★★/////★^^^^^
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂////////////////////★^^^^^


10 :>7:2000/04/01(土) 18:32

憧れのブランド(ロード編)より転載

41 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/30(木) 14:52

クンニ

42 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/30(木) 15:07

トマシーニ

43 名前:さすがに 投稿日:2000/03/30(木) 18:24

キレたやつが出たか。

44 名前:>〜42 投稿日:2000/04/01(土) 06:50

はいMTB乗ってるお子ちゃん、マス掻いて寝なちゃいね〜
かわいちょうね〜

45 名前:例によって 投稿日:2000/04/01(土) 14:28

ここもスレッド題名と関係なくただのイタ車雑談スレッドになってるからな。
“自転車フリートーク(ロード限定)”スレッドでも作って、そこでやれば良し

このスレッドの1は、憧れのブランド(ロード編)から厨房を追い出したくて
わざとこのスレッドを作ったんではないでしょうか?
厨房もどうせ荒らすならこっちを荒らしてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=bike&key=953813076



11 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:49
荒れちゃいやーーん。

12 :がき:2000/04/02(日) 19:12
MTB最高!
あとBD−1もな!
おらの村では常識だっぺ!

13 :年寄り:2000/04/02(日) 21:19
おらが村の山を越えるにはロードバイクでなきゃよ、ダメでよ

14 :>13:2000/04/02(日) 23:54
引っかかったなMTBガキ。
ロードは都会のアスファルトの路しか
走らないのさ。
そこが都会人専用たる所以。

15 :年寄り:2000/04/03(月) 00:37
マジレスですまんが、いくら何でも山だって舗装されてるってばよ。登ったら下る。
これがロードの醍醐味だべよ。MTBのDHも楽しいけんどもな。

16 :都会人:2000/04/03(月) 12:50
     ____
    /噤噤\
   /噤噤噤\
  /噤//   \|
  |/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ロード真理教ばんざーい!
   \   \_/ /    \_________
     \____/

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:26
ロードレーサーはやっぱりクロモリの細いフレームにWレバー仕様だよね。
とは言っても古いカンパとかでなくてデュラ8Sあたり。カッコイイぜ。
でもレース志向の人はそうも行かないかな。

18 :うん?:2000/04/04(火) 13:05
金がないのか?>17

19 :年寄り:2000/04/04(火) 14:52
クロモリは年寄りの腰にいいばい。

20 :onちゃん:2000/04/05(水) 09:46
>17さん
わたし2台ロード持ってるんですが、どっちもWレバーの左だけ
(フロント側)使ってます。だってSTIより使いやすいんだもん。
うっ、これってオタクっぽいかなぁ?

>年寄りさん
レス楽しませてもらってます。
このスレッドもそろそろまともになってきたことだし、せっかくだから
あげてやってくださいよぉ。

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:42
軽量おたくですか。
それとも、パンターニファン(悪意無し)ですか。
ところでSTIはそのまま両方使っていますか?
それともチェンジレバー抜いちゃいました?

22 ::2000/04/06(木) 05:48
皆さん何か勘違いされてる様ですが、ココは自転車フリートーク(ロード限定)、
つまりロード車のフリーハブについて語るスレッドです。お間違え無きよう。


それではごゆっくりどうぞ。


23 :onちゃん:2000/04/06(木) 07:41
>21さん
左だけノーマルのブレーキレバーにしてます。
軽量オタクでもパンターニファンでもなく、WレバーのほうがFDの微調整が
しやすいからです。

>22さん
ボスフリーでもOK?「ウイナープロ萌え〜」とか。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)