5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レインボーブリッジって、チャリOK?

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:41
前にもスレッドあって、その時「×」ってあったけど、
歩行者用通路とかエレベータって、チャリじゃムリなの?
お台場に行きたいんだけど・・・・。
日の出桟橋から出る船もダメだよね?。

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:10
メッセンジャーで草薙が走ってた。

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:16
走る ×
押して通る ○

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:32
3さん。
押して通るならOK?。
じゃあ、エレベーターも乗れるのかな?。

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:30
港区民だけ。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:34
>5
4月1日から遊歩道が無料化されてるみたいだから港区民以外でも大丈夫
なんじゃないかな?

http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2000/03/20A3V300.HTM

7 :1です。:2000/04/04(火) 11:34
今、東京都に電話しました。
やっぱり × です。

そのかわり、日の出桟橋から出る水上バスは、
子供料金で自転車積載可能だそうです。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:23
その昔帰国したばかりの某選手が大井埠頭に行く際、お台場側から上り当然エレベーターで降りたそうです。
もちろん、マイヨ レーパン レーサーシューズはいてで受付のおねえちゃんが凍ってたそうです。
あと、お台場側から車道を突入したのがいました。

9 :え、:2000/04/27(木) 03:27
押してもだめなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)