5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイノルズってどうして日本で人気無いの?

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:29
コロンバス使用のフレームは手に入りやすいのに。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:42
日本のロード野郎はイタ車かぶれが多いから。

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:54
言えてる

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:03
おっ、知ってんの?>THORNとかCORRADOとか。
英国車好きったってラーレーだけじゃもぐりでっせ

5 ::2000/04/11(火) 20:16
いや、別に英車だけじゃなくてもUSのフレームビルダーのサイト見ると結構あるのよ。


6 :そういえば:2000/04/11(火) 21:27
スーパー・ビチューのパイプもマイナーでんね。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:46
たんげのぷれすてーじは?
人気ある?
たんに、きょうそうにまけちゃっただけじゃん
かるいのだせばいいだよ かるいやつをね。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:05
栄光の531も今は本国では600〜1000ポンドくらいのクラブモデルや
ランドナー、果てはタンデムに使われてる位だから、もうそんな
に高級イメージという事でも無いんじゃないのかな.
レイノルズってアルミ作ってたっけ.

アルミフレームは日本に限らず、イギリスの中小ビルダーも(とい
うかButlerとかそこそこのメーカーでも)イタリアで製作して貰っ
てる所が多いようですね。

新素材が急速に主流になって、開発能力や周辺技術のある所(会社/
地域)への一極化が進む中で、それでもその老舗の大御所コロンブ
スがあの通りの中小企業なんだから、しょせん自転車フレームの市
場規模から考えて他の所はそうそう力入れてやってられないのが実
情かも知れないですね.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)