5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印良品の自転車

1 :課長:2000/04/21(金) 03:13
どこのメーカーが造っているかご存じないでしょうか?


2 :>1:2000/04/21(金) 04:40
カゴとか必要なもの付けるとどちらかというと高価だな。


3 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:14
It's GIANT's OEM.

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:16
That's is OEM Products of GIANT.

5 :課長:2000/04/21(金) 14:33
GIANTですかありがとうございます。
GIANTってどこの国のメーカーですか?
無印良品のアルミMTB37800円はGIANTのどれにあたるのでしょう?
http://www5.mediagalaxy.co.jp/muji/cata_download/00by_spring.html
http://www.giant.co.jp/99/index.html
今GIANTのサイト見てきたけどRKシリーズあたりかもしれません。
これは山道は走れますか?


6 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:20
>1
RK-4800 Lのハンドルが違う奴だと思います。
カタログ情報があまりにも少ないので、あれですが、、
サス付き37800円だと、RK-4800 Lしかありませんね。

GIANTは台湾メーカーです。

山道は走れないこともないですが、後で後悔すると思います。
それなら、TREKの6000辺りを買った方が良いような。。
値段は全然違いますけどね。

7 :課長:2000/04/21(金) 22:15
よくみたらRKはアルミじゃないみたいなので違うみたいです。
無印のは15.5kgとなっています。該当するのがありません。
無印用に特別につくったんでしょうか。
無印のは買わないことに決めました。
別に品が悪いからとかそういうことじゃなくて
自転車に乗るのもめんどくさいしな、と思いだしてきました。
みなさんレスありがとうございました。


8 :へ〜、:2000/04/27(木) 03:07
15.5kgって重め?

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:31
あげ。

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:29
>8
重めです。

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:16
無印のチェーンのない自転車って今もあるの?

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:50
http://www.muji.co.jp/
にカタログあり。
私は送ってもらっているので見てません。

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:16
スタンドとかついてるからその重量もあるとおもう

14 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%% :2000/05/05(金) 13:37
$$どっか〜ん!イクよ〜$$

15 ::%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%% :2000/05/05(金) 13:39
$$どっか〜ん!イクよ〜$$




16 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:22
便乗質問なんですけど L.L.Beanで売ってる自転車ってどーですか?

17 :にゃんこ:2000/05/08(月) 15:00
<16
それ興味あります、私もファンなので聞きたいです。
神戸にも確かお店ありましたよね、そこにもおいてあるのかな?
でもそれって、ステッカーチューンでは?
そいでもって、アルバイトの子が組んでる最悪品かもよん。

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:56
スレと関係ないんですが、にゃんこさんは某Q&A掲示板のにゃんこ氏と同じ人ですか?

19 :にゃんこ:2000/05/08(月) 21:15
たぶんそうかも・・にゃん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)