5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で長距離ツーリングしてるやつらって

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:10
バイクツアラー見りゃ、悪口言うし、なんか冷めてるやつ
多くないですきゃ?

それから「チャリダー」とか言う奴はチムコキック!


2 :>1:2000/04/26(水) 16:13
>それから「チャリダー」とか言う奴はチムコキック!

まったくもって同感。でも自称するバカも結構多い。
とくに大学サイクリング部。自転車への誇り(?)がない

3 :なんで・・・?:2000/04/26(水) 17:41
あるよ。

4 :>3:2000/04/26(水) 17:55
全員ないとは言わない
無いやつが多い

5 :もとつあらー:2000/04/27(木) 16:40
確かに大学サイクリング部変なの多かった。大学生で一人で走ってる人の多くも言っていた。なんか自転車整備不良でぼろいやつばっかだし。

あるキャンプ場で某大学サイクリング部とソロの人数人と飲んだときエスカという大学サイクリング部の集団はアホばっかだといってた。なんか自転車知らないくせにくだらないイベントは一生懸命やるし自転車一生懸命やると馬鹿にする。等々。

確かに自分も宿では愛想なかったですね。疲れてるから。でも別にバイクは馬鹿にしてないし、さめてもないぞ。


6 :もとエスカ:2000/05/01(月) 15:54
>5正しくは東日本学生サイクリング連盟です。
確かにおかしいです。自転車好きだと馬鹿するし冷めてる。
何よりもむかつくのがバイクや車に走る奴が多く、そいつらが「まだ自転車乗ってンの」みたいなことを平気で言う。自転車は付き合いで乗ってるだけらしい。
二年の途中でチャオしたが、その後一度峠で遭遇したが集団なしてだらだらしてて凄く不快だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)