5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジロ・デ・イタリア2000

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:20
ワールドカップ前半戦も終わって、次はいよいよジロですね。
パンターニは今年はダメなようだ。イタリア人はサボルデッリに
期待するのか?トンコフやツーレは狙ってくるのかな?
予想、情報何でも書いて下さい。

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:01
ゴッティのドーピングってどうなったの

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:21
ウルリッヒは?

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:20
とりあえず今年もスカパーは放送してくれる
せめて1日おくれぐらいにしてほしい

まあ去年みたいに秋放送ってのよりましだけど

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:18
スカパーは何チャンネルでするの?サッカーセット契約してるんで
それで見れるとありがたいんだけど、、、308chがからんでくると
無理になっちゃうなあ。

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:55
パンターニ・・・。
スポーツ詐欺で立件だって。
95年に遡ってなんて、ダブルツールどうなるんだろう。
剥奪なのかなあ。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:32
>6
95年というとジロ欠場、ツール区間2勝、世界戦3位でミラノトリノでクラッシュ。でしたっけ。何だって言ってるんですか

ロードレースでも93年のキャパのツール区間勝とかJCみたいな八百長みたいなのはよくあるし。何やったんでしょ。ダブルツール剥奪は無いでしょう。禁止薬物使っても大丈夫だったんだから。

誰かトレンティーノの結果知らない?

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:40
>7
まだ白黒ついてないが、ドーピング絡みらしい。薬を使って不正に勝利を得たから詐欺ってことなのかな?
トレンティーノはボルゲレーズィが優勝。サボルデッリも3位に入ってる。ジロは期待できそう。



9 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:08
開幕したな

10 :くりん:2000/05/15(月) 20:05
ベルズィンどうなっちゃったんだ〜(T_T)

11 :>10:2000/05/15(月) 20:42
彼はね結局94年だけで終わっちゃたんだよ
その後も区間勝取ってるけどまあね。
ロシア人だからね・・・(意味不明)才能の無駄使い
まあフォームはきれいだったね

12 :そのBerzinが:2000/05/15(月) 20:59
高ヘマトクリットで今年のジロから排除された模様。

って事を言ってんでしょ?>くりんさん
PantaniとCipolliniは無事エントリーしたのにね。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:47
パンターニもトンコフもエースナンバー付けてないな。
優勝狙えるのはサボルデッリ、ゴッティ、シモーニ・・・あとは?



14 :くりん:2000/05/16(火) 08:17
>12さん
そうです。
いいかげん復活して欲しいと切に願っていたのですが・・・
やはり終わった選手だったのか・・・いや、違うはず(熱望)

今年はどうでしょうねぇ。ぼくとしてはトンコフが優勝の最右翼と踏んでいますが。

15 :11:2000/05/16(火) 08:26
>14
いや悲しいけど終わってんますよ
あれだけ買ってて他の選手切ったボイファーバがあきらめたんですから。やっぱり天狗になっちゃたみたいですよ。
まあ同じロシア人でもトンコフは違いますから。僕もトンコフが勝つと思います。

16 :くりん:2000/05/17(水) 13:23
やっぱり天狗になっちゃってましたか。
うう。
あのTTのライディングフォームの華麗さにほれてたのに(T_T)
これで解雇されたらもう拾ってくれるチームはないかもしれないなぁ。

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:01
スフォラーダが勝った。昇格だけど。

18 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:25
いよいよ山岳ステージ。
カサグランデ、マリアローザ捕ったね!



19 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:54
CSでの放送予定はどうなってるんでしょうね?

20 :c@tv:2000/05/27(土) 21:17
http://www.jskysports.com/cgi-bin/ch3.cgi?7+12-P20000078+635+9pt

JSkySports3ですねえ。明日から。

21 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:17
ぎゃああ、スカイスポーツの3は見れないよう。サッカーセット
だからなあ。

22 :c@tv:2000/05/28(日) 21:06
サッカーセットは今月でとりあえず切ることにした。
6月は見るものないしね。
6/2くらいからJSS3を入れる。で、6@`7月とジロ・ツール
を見る予定。

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:25
もう毎日見てます。なんで録画なのにこんなにおもしろく見れる
のかな?不思議だ。ほかのスポーツでは録画だと見る気しないのに。
イタリアの風景が楽しいのだろうか。。自分でもわからない。

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:51
しかしなんでカサグランデはなんでTT弱くなったんだ
95年のジロの時はTTの順位1桁だったぞ

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:51
>24
山岳ステージをこなすために、減量しすぎてしまったらしいです。

26 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:00
あげあげ

27 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:38
http://www3.big.or.jp/~number-1/のメールマガジンで毎日内容送ってくれるけど、
映像で見てみたいなぁ。。

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:18
昨日すかぱーの中で行ってた7700ホイールのカーボン版って
市販はいつなんだろう? ちょっとわくわく

29 :>28:2000/06/16(金) 03:05
言ってたね。自分もちょっと食指が動きました・・・

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:34
今年のチマコッピはどこなんざんしょ?もう越えた?

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:36
ジロのリザルト
シマノのHP
http://cycle.shimano.co.jp/topics/giro_2000/index.html



32 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:20
スカパーの第18ステージは解説がイマナカ
言っちゃあ悪いが、はっきりいってウザイ!!

市川のほうがよかった。。。。

33 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:21
イマナカの解説評判悪いね。

そういやラジオのコメンテーターしてると聞いたけど....

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:20
>32.33
しょうがないよ今中ロードレース知らないもん。
市川といっっしょにするのが失礼。
ジロを走るべくして走った人と走らせてもらった人の差。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)