5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この掲示板って

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:35
何が目的なんですか。
正直見てると初心者の相談多いしやっぱりパソコンわかるけど自転車知らない人の質問箱なんですかね。
本音を言えばちゃんとしたショップに少し通えばわかること多いし。どうなんでしょう。自転車でひとつ独立してるので期待してたのですが。


2 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:03
私も含めて、自転車が好きな連中が、能書きをたれて
満足する場所でしょ。まぁ、自分の好きなことに関して
能書きをたれるのは、スキモノにとっては至福の
ひとときですらね。


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:54
てーか、誰かが何らかの目的でこの板作った訳でもないので目的
無いのが当然では?
1さんはどんなの期待してるのかな?自分好みのスレッドいっぱ
い立てれば、だいだい期待どおりになると思うけど。




4 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:21
どこの板でもそうだけど、ビギナー談でも
ふんふんと読める話が出てると客は寄って来るし、
ウサンクサイ話が続くと引く。
雑誌なんて広告が乗ってるから時々買ってるだけ
の話で、基本的に必要な情報は自給自足できてるし.
たまに様子だけ見に来てる客が一番多いのでは

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:45
最近の動向も荒れぎみですな。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:10
2chだし... >1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)