5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリティカル・マス って?

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:45
クリティカル・マス って?にゃ〜に?
いったい何処に向かってはしるの?

2 :>1:2000/05/08(月) 02:36
女の人のオナニーのやり方。
小学生くらいから初めて、20歳くらいでは3人に一人くらいがやっている。
片手で皮をめくってする人も多い。

3 :>2:2000/05/08(月) 12:11
風呂では皮はめくって洗わないと豆垢が溜まるからね。

4 :そーいえば:2000/05/08(月) 13:34
前にH中に女の子の手を彼女の股間に導いてオナニーしてもらったら
片手で皮めくってしてくれた子がいたわ。
へーあれってポピュラーなやりかたなんだ。

5 :おいおい!:2000/05/08(月) 14:38
自転車板じゃーないの?ここはいったい・・・。

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:15
固めのサドルで長時間のってると、
最初は痛いけど、だんだん気持ちよ
くなってくるそうです。
で、そのうちサドルをやや上向きにセットし、
前乗りでもがくと、もう男なんて要らない
そうです。とほほ、、、、


7 :>6:2000/05/08(月) 16:52
そう言えば明治時代は自転車に乗る女は
結婚できないとか子供が産めなくなるとか言われたんだっけ。
橋本聖子ちゃんを見ればわかるように大丈夫なのにね。

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:33
>明治時代は自転車に乗る女は結婚できない
なるほど。。
そうなのか。

タラ・ヤネス萌え〜

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:54
おまえら全員、外出て走ってこい。
おれは今帰ってきた。
とりあえず脳味噌の膿は出るぞ。



10 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:43
俺も走ってきたが、膿は出なかったぞ。
暑すぎて死にそうになった。
30度って何だよ。おい。

11 :>9:2000/05/09(火) 16:53
サイクルコンピューター萌え〜


12 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:09
これのことじゃないのか?http://www.geocities.co.jp/Outdoors/1966/cm.html


13 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:07
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)