5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静かな車。

1 :ten:2000/05/09(火) 12:03
走行中とても静かな車、といえばセルシオと聞きますがとても
買う気にはなれません。そんな金もありません。

そこで
(1)走行中静かな車種名
(2)走行中、なるべく外部の音を遮断する・伝わらなくする方法
をお伺いしたいのですが・・・・。ご存知の方いらっしゃいますか?

静かに音楽を楽しみたいのです。
なにとぞ素人なものでよろしくお願いします。

2 :ten:2000/05/09(火) 12:05
今気づいたのですが、書くすれっどを間違えました。
すみません。車板のほうにゆきますので、放っておいてください。
失礼します。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:41
外音をシャットアウトする車ってのは自転車乗りにとっては凄く怖いよね。
視界の広い人なら良いけど、そうじゃない人だったら、何しようが気づいてくれない。

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:12
車からの声を聞く気が無いんだな?
こんなやつは 車に乗るな!!
静かな車に乗って、たまに目閉じてたりして・・・おーこわ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)