5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★みてみてみて★★★

1 :藤井栄子:2000/05/17(水) 21:19
ベネトン(FIRE TECH-DH)
送料税込み39800円;フレームサイズ460mm・適応身長150〜175・車体重量16.0kg・
21段階ギア・DUAL SUSPENSION・FRONT DISKBRAKE・車体青色かオレンジ・
39800円(税送料込み)
どなたか御希望の方は下記ページへ見にきてください、おまちしております。
http://homepage2.nifty.com/okbike/index.htm

2 :ああ:2000/05/17(水) 21:44
無常

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:51
うぜえ

4 :にゃんこ:2000/05/17(水) 22:20
このちゃりんこ 別のスレッドでも出てた・・・
こんなのかうひといるのきゃな?
もし横に並んだら 絶対吹き出し笑いすると思う。


5 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:54
見たくもねえ。
どうせ山を走れねえマウンテンバイクだろ。(なんだそりゃ!?)
そいういうのはYAHOO!オークションにでも乗せれば。
だれかだまされて買ってくれるかもな。


6 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:36
っていうかヤフオクで売りまくってます。コレ
2ちゃんの趣味関係の中でも一番辛口な自転車板にこんなの書いちゃ
煽られるだけでしょ。空気を呼んでね。>1

7 :にゃんこ:2000/05/18(木) 07:42
だけど この3台って、訳分かんない人が見ちゃうと
わぁ! かぁっこいい!ってなるのかなぁ〜
ステッカーも知名度高いのはってるしぃ〜
一度漕いでみたいような・・・その後、何ともいえない、虚無感が
襲ってくるんでしょうねぇ?!

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:17
ベアリングはいってるんだろうか?
サスはやっぱりただのバネ?

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:17
>8
飾りです<サス

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:44
大人も乗れるの?

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:59
説明書:悪路での走行はご遠慮下さい。

12 :にゃんこ:2000/05/20(土) 07:38
ますます 試乗したい・・・・
うちのマシンで 乗り付けて試乗きぼーん っていうのはイヤミ?
  (すぺしゃ えふえすあーる)

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:56
縁石ジャンプ何回で壊れるかな?(ワラ

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:40
でもナガシマ監督が乗ってる折りたたみ式のフルサスよりは
ましかも。

15 ::2000/05/20(土) 20:13
右京が噛んでるやつだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)