5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山右京のMTB

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:56
今日、TVショッピングで 見ちゃった。
渡辺徹が、司会で「これなら私も乗れますねっ」て言ったら、
セールスの人が遠い目をして言葉を濁してた。
「なんと、この高性能車が、39800円すごいでしょだって」
だけど、本格的な走行はしないでくださいって テロップは出なかったな
見ていて おなか抱えて笑っちゃった。
素人は 買っちゃうんだろうな・・・・
折り畳み部分のUP出てたけど ありゃひどい・・・
階段降りたら折れるぞ、いやマジで。

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:42
片山右京は名前貸してるだけでしょ。売り切れ続出といってたけど
いくらもらってるんだろ?
前に週刊誌(FLASH?)で長嶋監督が乗ってるということが話題に
なって、自転車のことを調べてたけど、記者の間では、
長嶋監督の乗ってる自転車は20万とか噂されていたらしい。

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:06
新聞に広告出てたけど重さ18キロだっけ?
ひどすぎる・・・。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:05
誰か写真UPして!

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:14
>2
プリティ長嶋がそれに乗って千葉−宮崎間1300kmを走って、
長嶋監督にプレゼントしたそうな。

6 :ジャパネットたかた:2000/05/25(木) 19:13
でも売っとりますな。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:12
み、みたい!<じゃぱねっとたかたでの紹介の仕方

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:33
あのメーカーの自転車はやめた方がいいです。
あれのサスなしを買いましたが、買ってすぐネジは緩んでくるし
サビは発生するし、もう大変です。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:28
片山右京のコメント発見!!
http://www.iijnet.or.jp/japanet/W0001-06012.ram

10 :たしか:2000/06/02(金) 18:36
片山はモナコのスポーツジムでロミンガーとお友達になったと聞いたな

11 :まさか:2000/06/15(木) 22:55
ココに居るヤツで買ったヤツいないだろうな!(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)