5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7万円まででクロスバイク買いたい。

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:02
どこのがいい?

2 :にゃんこ:2000/05/24(水) 19:08
やっぱ その値段だと びあんき じゅあにゃいかなぁ〜

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:37
丸石から結構良いのが出てたよ。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:08
スペシャの奴で良いじゃん?
サス付いてない奴。

5 :にゃんこ@それって?:2000/05/25(木) 03:58
すぺしゃらいずど くろすらいだ〜 A1すぽーつ?
¥69,900 ふれーむさいず 16,18いんち
へんそくき まえ ねくさーぶ うしろ ありびお 21だんへんそく
ぜんご、すらむぐりっくしふたー
ぶれーき すぺしゃVたいぷ
たいや すぺしゃ にんばすEX 700×38C
からー ぱーるいえろー みっどないとぶるー
じゅうりょう 13きろぐらむ
さすぺんしょんなし ただし すてむに、しょっくあぶそーばないぞう
さすぺんしょんしーとぽすと です。
おしゃれですねーこれ 前言撤回 びあんきより こっちがいい!!


6 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:31
http://63.66.209.100/products/family/?parentfamilyid=10000&familyid=5
A1 sport(日本名A1スポーツ(笑))です。おれがオススメしたいのは。
まぁ、サスペンションシートポストなんて2000円か3000円で売ってるんだけど、
ウウワワ・フカフカで乗り心地良し。
三月の頃は売れに売れて市場に物が無かったけど(16@`18インチ除く)、それだけ
女性に売れたって事かな。
ニンバスEX履いてるってのもポイント高いと思うんだけど。
あと、ハンドルの高さもかえられるし。

でもでも、買うときは実物見た方が良いです。
写真で見ると、格好良さげですが、実物はちょっと格好悪いです。

って力説したところで、俺に金が入る訳じゃないんだよな。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:05
12年前位ならセミオーダーでちょい乗りスポル作れたんだけどなー。

フレームは深谷のスタッガート、同色のマッドガード付き(オシャレ)
変速機5速(笑)サンツアー製。アラヤのリムに700Cで軽快。約6.5万だった。
深谷がスタッガートフレーム作らなくなって終息…。

でも今なら歩道の段差がんがんいけるマウンテンのスリック26×1.5
が楽かも。
クロスバイクだんだん増えだしたね、よく見るようになった。

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:51
>7

12年前って・・・

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:56
> でも今なら歩道の段差がんがんいけるマウンテンのスリック26×1.5

べつにロードでも行けるだろ、そのくらい。
自分が下手なのを棚に上げてタイヤのせいにするとは、何事。


10 ::2000/05/25(木) 19:54
ヘタですまんこってす〜。
でもロードも使ってるが、1.5のほうが気楽ってことだよん。

11 :ふんどし:2000/06/01(木) 23:27
ロードだって階段降りとかできたけど気を使わず乗れるのは
1.5から1.75ぐらいのMTBスリックでしょう。

12 :ふんどし:2000/06/01(木) 23:40
 もしくは、あまりぱっとしないタイヤだけど三ツ星のJAGなんかも
いいよ。

13 :ふんどし:2000/06/01(木) 23:46
 このスレッドの話しに戻るが、ジャイアントのブランドが嫌でなければ
7万以下ならジャイアント以外にないでしょう。
その他は、同じ値段だと1ランクパーツグレードがさがるからこの価格では
その差は大きいよ


14 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:40
だからジャイアントって貧乏臭いのかな?

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:56
まあ台湾製って先入観があるのと
実際貧乏くさいアッセンブルするのがな
個人的には悪くないと思うが
いまいちであるのも否めない

アンチ巨人のナベツネ大嫌いなやつがジャイアンツ
連想していやだと言ってたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)