5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の自転車と、ここでいう自転車は違うのですか?

1 :低レベル高1:2000/05/25(木) 17:13
押し間違えてこの板に来てしまって、しばし見入ってしまいました。
全くのトーシロなんですが、
普通の自転車と、ここでいう自転車は違うのですか?

僕は、昔トステムビバで20000円弱で買った
3段変速の軽快車を通学と、足として愛用しています。

まぁ、往復で5@`60kmぐらいが限度ですが・・・。

10万円の自転車とかだと、
早いとか、疲れないとか、坂も楽に上れるとかあるんですか?


2 :高出費親父:2000/05/25(木) 17:25
乗れば解るし、乗らなければ絶対わからんです。
ままちゃりと比べれば楽だし疲れにくいし坂も楽だぞ。そりゃ体力は使うけど、、
ままちゃりでは山奥には行けないし、走ってても楽しくはないです。
ちなみに10万のMTBやロードレーサーはやすい方です。


3 :重いコンダラ:2000/05/26(金) 17:16
おっしゃる通りです・・・
決して高い物が良いと言う訳ではありませんが
良いと思った物は高いです。
自動車でも価格の安いのと高いのは差があるでしょ・・・

4 :金髪だいすき:2000/05/26(金) 17:40
初めの内は、5万の自転車も
100万の自転車も違いはわかりません。
私は今でも、全く違いがわかりません、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)