5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BROMPTON情報大募集!

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 14:21
BROMPTONに興味を持ちはじめたばかりの者です。
近い将来、購入しようと思っています。

BROMPTONのことを色々教えてください。
車体の特徴、ショップ、価格、アクセサリー、改造等々。
レス待っています。




2 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:24
おすすめサイト
http://www.netlaputa.ne.jp/~nasci/FoldingBikeFun/index.html

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:26
私のブロンプトンはガタゴコ道を走ってると、いろんなところのネジが外れていきます。
数回に1度増締めしたほうがよさそうです。
早く直さなくっちゃ…。

4 :1:2000/05/31(水) 19:50
レスありがとう。

下のオーナーさんも
http://www.dent.niigata-u.ac.jp/pharma/brompton/brompton.html
中央のジョイント部が再三緩むと言っています。
これはBroの持病なんでしょうか?
折りたたみ操作を頻繁に行わなくても、この症状はでるんですか?
また、Broのネジって特殊なサイズなんですか?インチ・サイズとか。

現在、Broは3バリエーションのようですが
ベスト・バイってどれでしょう?
自分としては、最も手頃な“Light3”が良いと思うのですが。


5 :2・3:2000/06/02(金) 10:00
>4
>1
いいんじゃないでしょうか、安いので。L-3でも決して安い値段ではありませんよね。
結局違いは「色」「変速段数」「標準キャリア装備」ぐらいですよね。
私のは三井物産関西支社輸入のシマノ製3段変速タイプなので参考になるか分かりませんが、
5段変速が羨ましいとは感じません。
イギリス製の変速機がどんな性能かわかりませんが、値段ほどの差は感じないのでは?

6 :1:2000/06/02(金) 20:04
>5
「三井物産関西支社」?「シマノ製変速機」?
初耳です。気になります。
現在ポピュラーな「ミズタニ自転車」&「英国製変速機」とは
かなり異なるようですね。
5さんのBroは台湾製?英国製?

Bromptonって、ホント奥が深いですね。

7 :2=3=5:2000/06/05(月) 16:53
私のは台湾製でした。折畳み方マニュアルにNEOBIKEって書いてあったから間違いないです。

私もいろいろ調べてみました。ミズタニ自転車の前は、三井物産関西支社が日本での輸入代理店だったようで、
日本で売るために気をつかったのか、いろいろ仕様を変えて売ってたようです。

ギアはシマノのアップダウン別ボタン式(使いやすいです)の内装3段変速になっています。
ブレーキレバーはよくホームページに書かれているようなプラスチック製ではなく金属製で、ブレーキの効きもいいです。
輪行バッグ+サドルバッグ+ピンクのチェーンロック(笑)がついてました。

これで値段は今と同じ68@`000円だったと思うので、結構お得だったのかも…。

8 :2=3=5=7:2000/06/05(月) 17:04
でも買ったのが平成8年7月なので(1996年モデル?)、2000年モデルとはいろいろ違います。
・少なくともL-3は赤色しか売ってなかった。
・フロントに泥除けがついていなかった。
・フロントに白の反射板がついていなかった。
・後輪固定用のレバーがついていなかった。
・前後タイヤに反射板がついていなかった。
・ハンドルグリップが今のLやTとは違って非常にシンプルなデザインだった。
・メタルカラーの折畳み式ペダルだった。(今は左が折畳めない黒色タイプらしい)
・リアに泥除けがついてなかった。(これは2000年モデルからついてる)

9 :2=3=5=7=8:2000/06/05(月) 17:13
いろいろ調べているうちに、自分のブロンプトンがとても可愛く思えてきました。
走っているうちにリアの補助輪のネジが緩んでバラバラになってしまってから
しばらく車のトランクで眠っていましたが、日曜日にようやく修理しました。

ついでにタイヤに白い反射板をつけて、フロントの泥除けをゴム板で自作してしまいました。
やっぱりブロンプトンって楽しいですよ、1=4=6さん!

ところでほかのブロンプトンユーザーさんは見てませんか〜?

10 :2=3=5=7=8=9:2000/06/05(月) 18:13
忘れていたレスです。

>中央のジョイント部が再三緩むと言っています。
>これはBroの持病なんでしょうか?
>折りたたみ操作を頻繁に行わなくても、この症状はでるんですか?

私のはそんなことありません。当たりハズレかな?

>また、Broのネジって特殊なサイズなんですか?インチ・サイズとか。

普通に考えればアメリカじゃないんだからISOネジですが、
実際私のブロンプトンを見てみると使われてるのはインチネジっぽいです。
でもナットごと替えちゃえばどんなネジだって使えますよ。

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:15
ここじゃ反応なさそうなので、元の自転車板に移動しておきました。
続きはこちらで…。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=bike&key=960282689&ls=50

12 :1:2000/06/07(水) 01:35
>10
10さん、Broに関して懇切丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
非常に有意義な内容でした。

10さん所有ののBroは、現行モデルと比較して羨ましい部分が散見されますね。

>ギアはシマノのアップダウン別ボタン式(使いやすいです)の内装3段変速になっています。
シマノ製はやはり魅力的です。

>ブレーキレバーはよくホームページに書かれているようなプラスチック製ではなく金属製で、ブレーキの効きもいいです。
ブレーキ、改造しなくて良いのですね…。

>輪行バッグ+サドルバッグ+ピンクのチェーンロック(笑)がついてました。
これで値段は今と同じ68@`000円だったと思うので、結構お得だったのかも…。
現行モデルは、コストダウンが相当進められているんですね。

目を通している内にBroの楽しさが伝わってきました。
そして今、本気で購入計画立てようかなって気に、傾いています。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)