5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シマノの野寺!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:21
オリンピック選考会?
にでます!
オレの友達!!!!
自転車会では有名ですよね???
違うの???

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:33
あだ名は「コケさん」なんでだろ???

3 :AKIRA:2000/06/07(水) 12:45
こけさんが載ってるはずの雑誌がぜんぜん売ってない!

4 :assa:2000/06/07(水) 13:39
自転車界の方々!!
シマノの野寺について知ってることを
何でもいいので、教えてくれ。
あと、AKIRAさん同様、雑誌も・・・!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:47
何で知りたいの?
砲聖出身
学連時代はラバネロ愛用
U23世界戦代表経験あり
何コースるがーのでの日本人唯一の完走者
現シマノ

気になること
最近I島やS谷が一緒に逃げたくない選手に上げているが他選手と別扱いしている。単純に裏を読むと以外と彼引かないんじゃないかな。昔のBSスズキミタニフジタみたいに・・・

6 :貴O:2000/06/07(水) 18:59
5番の方他に情報あります???
やっぱ野寺はスゴイひと???


7 :5:2000/06/07(水) 21:24
すごいことはすごいが対したことなく終わる可能性もある
それが自転車競技
個人的にはオリンピックには飯島さんが行って欲しい

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:14
5の方
自転車関係者???

9 :5:2000/06/08(木) 12:06
この程度のことは誰でも知れるよ
興味さえあればね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:06
のでらは高校の時からラバネロ愛用している
けどネ
ちなみに高校はたしか・・・
ケイリン部かな?
たしか。。。


11 :5:2000/06/08(木) 12:08
というか
このスレ君と僕の会話の場?
もう一個板あるの知ってるよね?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:08
5さんへ
最近新しく?2chがなったんですよね???
もぉ一個は新しくなってからは知らないですけど・・・
こけさんは友達なのでスレッドをたてました!

13 :>12:2000/06/09(金) 11:39
自転車板を返せー
を見なさい

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 09:59
とりあえず先月でたファンライドの表紙を飾ってた。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:52
オリンピックは会社の先輩の阿部君みたいです

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:49
はぁ〜
そうですか・・・
野寺に頑張ってほしかった・・・

17 :15:2000/06/14(水) 21:55
>16
べつにいいじゃん
まだ若いんだから

これで終わる選手ならオリンピック行かない方がイイし

ただ最近んの実業団知らないからな
どんなレースするか知ってる人教えて


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)