5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で日本一周とかぬかすやつ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:04
なんか「俺はママチャリで日本一周した」
とか、「短期間で一周した」とか。
はっきり言って「だから何よ?」
ママチャリで一周したら偉いのか?
だったら一輪車で日本一周してみれ。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:11
日本の警察は肛門の穴が小さいので道交法違反とか
抜かしてやらせてくれません
もしもやりたければテレビ局と手を組まなきゃだめです

アメリカ縦断した中学生が昔いたな

日本一周するのは良いけどマスコミ引きつれて走るのは理解不能。
見る奴が悪いのか

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:07
誰かやってたぞ<一輪車で

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:08
 >3
確か子供だったと思う

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:59
自転車を押して日本一周してください。

6 :2:2000/06/09(金) 11:38
>3.4
マスコミ味方につけたから出来たの
断念した人たくさんいるよ

TVがくっついてると走れないとこ走れたりするじゃない

ああゆうのどう思う


7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:41
じゃあ、3輪車で日本一周したら誉めてやろう。
レース用のじゃなくてガキが乗ってる奴で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)