5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TNI製品について

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:39
コストパフォーマンス最強のTNI。
自分は使ってませんがすごく気になります。特にあのフレームとフォーク。でも実物を見たことありません。
誰か使ってる人いませんか?感想聞かせてください。
カーボンフォークはプロファイルと一緒だけどフレームはどうなんでしょう。
パーツ関係もお願いします。

2 :俺んちT−serveのそば:2000/06/11(日) 16:41
今使っているのですがかなり登りはいいですよ。ただホークが太いのとSTIを同時に導入した関係で空気抵抗のためかDOWN HILLが前よりおそくなっってしまった。あと中速からの伸びがちょっと今一つと感じるかもしれないが、集団で走ればそこまでストレスは感じないはずです。これで去年レース4年振りでいきなり沖縄に出たがまさか完走するとは思わんかった。(ちなみに今決戦仕様で7.2kg!!)
あと店の人の話では13万円のやつと9万円のやつでは9万円のやつのほうがよく走るとのこと

3 :1>2:2000/06/12(月) 11:39
そうですか。良いんですか。
完成車重7.2KGはすごいですね。
13万の方ですよね
SC61より7003の方が良いのかな?
ちなみに何所の店ですか。
実際扱ってるところ知らないもので。
場所とイニシャルくらいお願いします。

4 :俺んちT−serveのそば:2000/06/14(水) 20:56
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=bike&key=951919501&ls=50
の二番目に書かれてる店です。もし近くにお住まいでなかったらサイスポに載ってる代理店に「TNI取り扱ってる店舗教えてください」っていえば教えてくれると思います。
ちなみにマシンは7003です。ホイールがARAYA・ADX−5なのでそこまで軽くいけるんです!

5 :1:2000/06/17(土) 09:33
>4
ありがとうございます
今度行ってみます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)