5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードレーサーのホイールを交換したい

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:48
知り合いからロードレーサーをもらったのですがチューブラー
ホイールはタイヤが細すぎてのりごこちがわるいし、パンク修理も
面倒なので交換したいのですがママチャリについてるような26インチや
27インチのホイールをつける事は出来るのでしょうか。だれか
教えてください。
フレームサイズは580mm、使用目的は駅までの通勤用です。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:59
チューブ別体のWOホイールはある。
ホイールごと交換した方が早いから
工賃込み最低でも前後で1万5千弱くらいかかる。
ままちゃり並ではないけどふといタイアもある。前後で5000円から1万円。
でもままちゃり並でいいならままちゃり買うのも手。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:51
15000円ならママチャリ買えるわな。
そのロードはロードとして置いておく方が吉と思うけど。

4 ::2000/06/14(水) 03:37
皆さんレスありがとうございます。
たしかに通勤に使うのならママチャリ買ったほうが安いですね。
もらったロードはそのままにしてディスカウントショップで
ママチャリ買う事にします。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:58
>1
それが良い。
ロードにはまったら、またこの板にも来て下さい。

6 :>1:2000/06/15(木) 15:53
そのロードレーサーください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)