5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが恋したキャラクターは?

1 :君は恋を知らない:1999/12/13(月) 11:56
現実にいないから恋しちゃうキャラクターは?

わたしは「ルパン三世」の「次元大介」です。

2 :名無しさん:1999/12/13(月) 13:17
ここはやはり、西澤保彦「神麻嗣子シリーズ」の嗣子さんでありましょう。なぜかPCの
隣にフィギュアが置いてあります。海洋堂の製品で8800円也。
水玉蛍之丞画伯による挿し絵もさる事ながら、西澤氏の人物描写は見事だと思いま
す。嗣子さんの描写には、読んでる方までホニャラとなってしまいます故。

3 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:16
ニール・ケアリーは素敵だ!

4 :平井和正の:2000/05/02(火) 18:14
少年ウルフガイ・犬神明。
・・・が中学時代の初恋でした。

5 :初恋といえば:2000/05/02(火) 18:55
なんといっても火田七瀬。
でも実際に会っちゃうと自分のやらしい妄想の数々を知られちゃうわけで、
そうなると嫌われるだろうな〜、困ったな〜、などと不毛なことを考えてた。


6 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:52
家族八景の七瀬ですか?>5さん
火田っていう名字だったのか・・・なんか意外

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:39
源氏物語の、朧月夜ないしのかみ。


8 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:03
「猫目石」の朝吹麻衣子

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:16
僕は勉強ができない・・の時田秀美君です。

10 :>1:2000/05/22(月) 04:09
ルパンって文学か? まあ、そうかもな。

俺は、ロビンソンクルーソーのフライデイに恋した。ウソだ。
松浦絵里子のナチュラルウーマン、花世。真剣に好きだった。

11 :名無しさん@めざせ2周年!:2000/05/22(月) 06:10
こんな明らかな板違いなスレッドに喜んでコメントつけてんじゃねぇよ!!!!

====================== 秋涼 =================================


12 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 09:13
うひょひょ。「羊たちの沈黙」のクラリス・スターリング

13 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 14:55
リジイア。

14 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 15:07
>13
って、ポーの?

15 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 15:47
「アンジェリク」のジョフレ・ド・ペイラック

16 :エミリ:2000/05/22(月) 15:52
>15
「アンジェリク」っていうと、レベッカ・デモネイの?

17 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 12:17
>16
セルジュ&アン・ゴロン作の長編小説です。

18 :MIYU:2000/05/30(火) 14:51
>9
わたしも時田秀美くんすきです。カッコイイですよね。

19 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 16:08
次元が許容されるのなら、俺は「カリオストロの城」のクラリス。
「可憐だ...」

20 :うるさいことはいわん:2000/05/30(火) 16:27
「朴は勉強が出来ない」が通るなら、クラリスだってGOGOだ

21 :倉阪鬼一郎「迷宮」:2000/05/30(火) 20:08
に出てくる猫耳ミーナ(自爆)

22 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:20
クレオパトラのシーザー

23 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:50
青木淳子@クロスファイア

24 :huhuh:2000/06/04(日) 18:43
ラインハルト ジーク ミッターマイヤー オーベルシュタイン


25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:41
ナスターシャ@「白痴」BYドスト

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:28
「夢の浮橋」「城の中の城」「交歓」その他の山田桂子

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:28
愛と幻想のファシズムのトウジみたいな男に惚れられてみたかった。
後はロイエンタール元帥(アニメでごめん)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)