5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コラ!田中康夫!

1 :名無しさん:2000/01/04(火) 21:30
出てこい!いるのは分かってるんだぞ!

2 :田中康夫:2000/01/04(火) 22:09
は〜い。呼んだ〜?
君もぺログリしちゃうぞぉ。

3 :でも、:2000/01/05(水) 03:23
両村上よりも、康夫ちゃんの方が想像力あるよ。春樹なんて現実問題
ではピンボケ発言ばかりしているから、誰も書かせない(笑)。龍も
文芸春秋からたまに原稿依頼があるようだけど、朝生には出られない。
 文学度からいうと、春樹>龍>康夫だけど、知性度からいうと、康
夫>春樹>龍、となる不思議。誰か説明して。

4 :知性だけでは:2000/01/05(水) 07:26
小説はかけないってことなんではないか?
唐十郎見てるとほんとそー思うよ…

5 :>3:2000/01/05(水) 09:06
康夫:一橋
春樹:早稲田(しかも前偏差値時代)
龍:武蔵野美大中退
よって、知性:康夫>>春樹>龍

6 :名無しさん:2000/01/05(水) 09:15
でも代表作は「なんとなくクリスタル」(笑)

7 :こういう話題になったら:2000/01/05(水) 09:44
誰かぜひ宅八郎を呼んで来なきゃ(笑)

8 :真打ち登場:2000/01/05(水) 20:08
2chファンの康夫だよ。
今まではギャラリーしてましたが、
「朝生」でもカミングアウトしちまいましたから、
これからは化帰庫(こんな綴りでいいのか!?)しますので、宜しく。
それにしても、バーニング・スレッドは可成り確証の高い話が満載で、
密かに業界でも注目を集めているよ。
独自に立てた方がいいんじゃないでしょうか、のりゆき様。
1月8日発売の「噂眞」のPG日記でも、
2chの書き手の鋭さを誉めていますんで、宜しく。
では、初回は、こんなところで。
真面目に原稿書かないと、馬鹿にされちゃうもんな(笑)。


9 :邪悪なOL:2000/01/05(水) 22:02
本物ですか?まさか本当にいらっしゃるとは。
SPAいつも読んでます。
わたしの友人たちの間では、田中さんの本は読んでなくても、
デートしたら最高そう、との評価あり。


10 :トレッキャー:2000/01/05(水) 22:09
>8
ココの管理人は、”ひろゆき”ですぜ。

11 : ヘクション(謎のナチハンターよろしく田中康夫):2000/01/05(水) 22:26
こら、偽物! おまえは、田中康夫か?
芯でよし子さんだな。


12 :<8:2000/01/05(水) 22:31
康夫ちゃ〜ん。萌え=。

13 :>康夫:2000/01/05(水) 22:41
ダイエットしろよ。見苦しい。

14 :>8:2000/01/05(水) 22:42
本物かどうか。詐称喚問させていただきます。よいですか?

15 :>9さん:2000/01/05(水) 23:11
私ネタじゃなくマジでデートしたことあるけど、
たいしたことなかったですよ(笑)。
その証拠として先生の住所&携帯&メルアドあげてもいいですよ(笑)

16 :邪悪なOL:2000/01/05(水) 23:42
>15
あちゃあ〜。そうなんだ、先生ってば。


17 :真打ち登場:2000/01/06(木) 01:25
ウェーン、ひろゆきチェンチェイ、御免なさい。ペコペコ。
ところで、
>15
オタクは誰よ(笑)。
どうせ、タダ飯食って、逃げようとした身の程知らずな性悪娘ね(爆)。
ボクちゃん、つまんない体躯と反応の相手だと手抜きしちゃうの。
その辺の電通坊やかCX兄ちゃんとでも楽しんでね。
名刺はね、恋愛の営業マン(笑)だから、
誰にでも上げちゃうの。
だから、ルーブル紙幣よりも価値が低い、
って青山のビブロス・カフェで上げる時に言ったでしょ。
以上、宜しく。

18 :名無しさん:2000/01/06(木) 02:20
なんか17は変だなあ。
多分田中康夫は(爆)とか「誰よ」とか使わないような
気がするんだけど…。昔、彼の作品は結構読んでたんだ。
「なんとなく…」は今読んでももう面白くないだろうけど、
その後の短編集とかは割と良かった。

19 :ゴンズイ:2000/01/06(木) 02:59
だれか田中康夫と秋元康の違いを教えてくれ

20 :>17:2000/01/06(木) 10:40
センセ〜
(爆)とか(笑)とか「オタク」とか、
何ねらってんだか知らないけど、その文体、イタすぎです〜!

21 :邪悪なリーマン:2000/01/06(木) 20:16
せんせ〜、
おいらの女がセンセとパークハイアットでお泊まりしてえって。
日記に登場、頼むぜ。

22 :小和田雅子:2000/01/06(木) 20:45
ビックリ。
芸能でも康夫ちゃんが立ってるよ。
秋元とタメ張ってるぜ。

23 :邪悪なOL:2000/01/06(木) 20:51
もう、どれが本物だか、それとも本物など来ていないのか。
17は確かに変。タダめし食って逃げようとしたってことは、
デートにHは必ずセットってこと?

24 :全日空スッチー:2000/01/06(木) 21:01
17は康夫ちゃんっぽいぽいぽい。
オショックスといって、
お食事とセックスはセットメニューがお得、
ってのが康夫ちゃんのセオリーなのよ。
噂眞のペログリ日記で勉強しなさいね。
おっと、裏事情の全日空ハンバーガーにも登場してるるる。
もおう、浮気性なんだから。
JALの契約スッチーとはどうしたの。
妬いちゃう、妬いちゃう。

25 :邪悪なOL:2000/01/06(木) 22:13
>24
認識しました。

26 :>田中先生:2000/01/08(土) 01:11
林真理子先生とディスコに行かれたそうですが、
やはり”オショックス”だったのですか?

27 :真打ち登場:2000/01/08(土) 04:20
林チェンチェイとなんて、デスコ行ったことないよぉ。
ガセネタはやめてチョンマゲ。
だから、オショックスもな〜いの。
最近はスッチーと人妻オンリーね。

28 :>田中先生:2000/01/08(土) 16:00
あなた、にせものですね。
林本人が行ったと言ってましたよ。
それとも林が嘘をついているのか。だったら、なぜそんな
自慢にもならない嘘を?
くだらないので、もう文学板には来ないでください。

29 :>田中先生:2000/01/08(土) 16:01
林真理子は人妻ですよ。

30 :これマジですか?:2000/01/08(土) 18:19
ロビーより
http://210.189.72.51/2ch/test/readall.cgi?bbs=main&key=947314667

31 :Hなスッチー:2000/01/08(土) 19:30
>30
上のスレッド、
どこのコーナーに立ってるの、教えて。


32 :名無しさん:2000/01/08(土) 19:36
bbs=main って書いてあるぢゃん。

33 :林まん理子:2000/01/09(日) 17:05
真理子よ。
私はデブなので、痩せた男しか興味がないの。
ウチのダンナの東郷もそうでしょ。
だから、康夫ちゃんはお友達。
同郷の中沢新一とも大昔にやっちゃったけど、
オウム信者を騙した悪い男なので
相性が悪かったわ。
長いけど細くて粗チンなの、中沢君は(爆)

34 :康夫ちゃん:2000/01/10(月) 15:06
本物ならまた登場してちょーだい。お願い。

35 :真打ち登場:2000/01/10(月) 15:25
最初から本物だ、ってカミングアウトしてるのに、
どうして信用しないっち。シクシク。
だけど、林真理子女史とはディスコなんて行ってないよ。
それと、>30
ロビーのスレッド、本板にも移し替えようよ。
超おもろいぜ。
取り敢えず、今月の「噂の眞相」の「ペログリ日記」と
「GQ」の浅田彰氏との「新・憂国呆談」を読んでね。
2ちゃんねるを評価してるから。
以上、宜しく。

36 :康夫ちゃん:2000/01/10(月) 16:38
34です。ごめん、康夫ちゃん、信用してるよ。このまえの朝生も
見たし、「ペログリ」も読んだよ。ウワシンのHPにも
書かれてたけど、体の方は大丈夫なの?心配してる人多いと
思うけど。今日の夜は「アクセス」だね。いつものように爆発してちょ
ーだい。「神戸震災日記」に泣いた僕としては、やっぱり康夫ちゃんだ
ね。
宮崎哲弥ちゃんは、いまひとつ。って思うけど、みんなどう?


37 :>35:2000/01/11(火) 13:33
ちょっといつもの漢字いっぱい使ったカキコしてみてよ。そしたら信じる。

38 :名無しさん:2000/01/14(金) 14:03
age

39 :>田中ちぇんちぇい:2000/01/14(金) 14:16
PG云云は別として、神戸の活動は評価してましゅ。
頑張ってくだ謝意。


40 :名無しさん:2000/01/16(日) 20:40
もう来ないのか?田中

41 :>39:2000/01/16(日) 21:37
本気かよ。
神戸市長でもねらってんじゃないのか?

42 :名無しさん:2000/01/17(月) 15:45
今日はTBSのラジオ、がんばってねっ

43 :康夫チェンチェイ:2000/01/17(月) 17:38
なんで文化放送「本気でDONDON」やめたの?
ぼくちゃんさびしい。

44 :>43:2000/01/17(月) 18:19
ちょっと嬉しい。

45 :名無しさん:2000/01/17(月) 21:16
やすおちゃんの男気は神無き国のガリバーから感じていた。
JALの事故の時はやさしさに涙がでそうになった。

ラジオがんばって。

病気には気をつけて(特に下半身)

46 :康夫ちゃん:2000/01/18(火) 00:34
今日の「アクセス」よかったよ。
康夫ちゃんほんとに、立派になって。
うれしいったらありゃしないよ。
康夫ちゃんのセリフひとつひとつに
リアリティがあって、泣けちゃうよ。
いいんだよ、公式のシンポなんかに
出席しなくて。もしかして出席したか
ったの?およしなさい。もっと腹が立つ
だけだから。
あんたは別のトコ立たせてりゃいいんだから。



47 :17は:2000/01/18(火) 20:22

 本人だと思うなーあ。
「ルーブル紙幣のように価値のない」って、名刺出すときよくおっしゃい
ますよねえ。あと「体躯」っていう語彙もなかなか日常的に使う人
っていないような。
 もし煽りだったら、かなり熱心なファンと見た。
「御免なさい」なんていう漢字の使い方も、うーん、ツクリで
書けるんだったらゴーストライターになれると思います。

 そういうわたしは、田中さんとはもう1年半ぐらいお会いして
ないんですが。

48 :っていうか:2000/01/18(火) 20:51
康夫ちゃんはこのスレッドは見捨てたのか?

49 :名無しさん:2000/01/19(水) 01:53
康夫ちゃんのよていは良く知らないけど。
神戸にでも行ってるのかな

50 :名無しさん:2000/01/19(水) 16:06
今このスレッド見ている暇があるわけないじゃん。

51 :>50:2000/01/19(水) 16:34
もしかして康夫ちゃん?
ペログリの途中なの?
今日はだれとなんだろ。うらやまちい。

52 :田中先生に:2000/01/19(水) 18:13
質問でございます。
今月のPG日記で、「東大建築学科在籍中の女優」に触れていらっしゃいますね。
以前、「東大卒女優」なども今回と同じようなニュアンスで書かれていた記憶がございます。
さて、何年前でしょうか、随分昔の先生のエッセイにて、

「真の御令嬢」は虎ノ門辺り、昔のままのたたずまいの屋敷の奥深くに
に生息しているのだ、ゆえに、ブームに乗じてお嬢様を自称する者など
がそれではないのは当然の助動詞べし、である。

というような内容を書いていらっしゃいましたね。
当時、これは前述 T嬢を彷彿とさせる記述と捉えておりました。
なぜならば、T嬢はその当時、虎ノ門の住民であったので。
その後、あるところから、『田中康夫は、その両親によってT邸に出入り禁止』
であるという噂を聞いております。
確かに、「平成教育委員会」に先生とT嬢は同時期に出演なさってましたね。
いえ、ただの好奇心なのでございます。

・真の御令嬢発言→T邸出入り禁止→PG日記での発言

活字から読み取れる先生の御活動から、T嬢への触手は読者の想像の範疇であったりもするのです。 先生にとって「東大タレント女」は酸っぱい葡萄なのでしょうか、いえ、本当に、ただの興味なのでございます。
T嬢も今では太郎の妻、もう、先生にとっては昔日の彼方のことでございましょうから。



53 :MW読みました:2000/01/19(水) 18:17
でも2ちゃんねるが“会議室”というのは
どうなんでしょ

54 :>53:2000/01/19(水) 18:49
MWに何書いたの、田中先生は?


55 :53:2000/01/19(水) 19:11
なんか村上春樹関係の話で2ちゃんの名前出してました。

56 :名無しさん:2000/01/20(木) 01:10
へ〜え、博士の嫁になったTMってTYとそういう関係だったんか。
ところで、TMの実家って何屋さんなの?
以前、お宝鑑定団に出たときに実家が大富豪らしいことを示してて、
それ以来、ず〜っと気になってんだけど。
元華族とか財閥家とかそんなん?


57 :>52:2000/01/20(木) 01:52
田中は週刊女性で高田某のことを、「どこに知性があるのかわからない」
って書いてたけどな。

58 :>57:2000/01/20(木) 14:32
それいつ頃?
週間女性の連載はいつから?
お嬢ブームはもう7.8年くらい前、だな。

59 :>58:2000/01/21(金) 15:47
2年ぐらい前だよ。
週刊女性の連載自体は96年1月から99年3月まで。

60 :ほんものクン♀:2000/01/21(金) 18:39
連載してたのは、「週刊女性」じゃなくて「女性自身」。
光文社から「嗤う!」という単行本にもなってるよ。
高田嬢の家へは母親に誘われて、田中康夫はお出掛けしたの。
でも、パパが余りにディスインテリっぽくて、頭、抱えちゃったらしい。
当時、そう言ってたよ。
菊川嬢も高田嬢も、センター入試の弊害の産物だね。
東大出の官僚にも、そんなの一杯居るけどね。
ねえねえ、>52の記述って、どこで書いてるの。
それって、中森明夫ちゃんが篠山”ズラ”チェンチェイと
「週刊SPA!」で巻頭連載してる頁で
褒め殺し=リスペクトしてた文章じゃないのかな。
虎ノ門嬢を、田中康夫がベタ誉めって、ちょっと考えられない。
それよか、高田嬢の「出生の秘密」を誰か探ってくれ。
今は新しく建築中の旧丸ビル界隈では有名な話だったんだぜ。
ファッションにも康夫ちゃんスレッドが立ってるけど、
あっちも面白過ぎだね。
それと、今週の「週刊現代」の「新聞私評」で
「毎日新聞」を田中康夫は嗤ってるけど、結構言えてるかも。
「読売新聞」で客員論説委員をやってる榊原”元スケベ大蔵官僚”英資
・慶大教授に「時代の風」を書かせている「毎日」は、
確かに自分とこの読者を取り違えているよな。
曽野綾子のセクハラ・ノック知事擁護論を掲載しちまうくらいだからさ。
学会の女性信者も流石にビックリ、ヒックリ。

61 :52:2000/01/21(金) 20:17
ねえねえ、>52の記述って、どこで書いてるの。

いえ、私、田中先生ものは隈なく読んでいるつもりなんですが、
どれがどの雑誌に掲載されていたのか、までは記憶が・・・・
ただ、虎ノ門云々は、まさに世がお嬢ブームだった頃のもので、
ここ二、三年のものではなかったと思います。ですから、女性自身の発言とは
時期が合いませんし、その発言も、酸っぱい葡萄ゆえかな、と。

それはそうと、
>高田嬢の「出生の秘密」を誰か探ってくれ。
今は新しく建築中の旧丸ビル界隈では有名な話だったんだぜ。

ここに興味がございます。どういったことが有名だったのでしょうか??

62 :名無しさん:2000/01/22(土) 09:53
結論 高田はデブ専!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :>60:2000/01/23(日) 17:37
週刊現代は康夫のコラム面白いけど、
他がダメ。ひどいよあの雑誌。
何とかしてくれよ、康夫。

64 :>63さん:2000/01/23(日) 18:39
大橋巨泉さんのコラムは駄目ですか?
あれはいいですよ。
日本の病根を鋭く抉っておる。

>60さん

榊原って、いつのまに慶大教授になってたんですか?
今の不況に関する重大戦犯の奴が、慶大生に何を教えるんだろ?


65 :63:2000/01/23(日) 18:43
>64
そうそう、巨泉のコラムがあったね。
康夫も誉めてたよね。
あのコラムで巨泉が渡辺淳一に喧嘩売ってたの
知ってる?

66 :>63さん:2000/01/23(日) 18:49
64です。

はい、知ってます。
たしか、エロ作家(淳一)が、
「かつてアジアを支配したことを日本は誇りにすべき」
ってな意味のことをどっかで喋ったか書いたかしたことに
対してでしたっけ?
あれは、やはりエロ作家の負けだと思います。



67 :おい、康夫:2000/01/24(月) 11:53
そろそろ、なんか本を出したらどうだ?
ペログリだって、ワインストーリーズだって、
なんでもいいからはやく出せ。俺が校正しといて
やるから。

68 :康夫が戻るまで:2000/01/25(火) 11:04
age


69 :康夫は:2000/01/25(火) 13:56
もうファッション板にしか出ないそうです。

70 :康夫専門:2000/01/25(火) 14:40
別に無理してカキコしなくていいけど。

ところで、康夫ちゃんは、僕の知る限り、
TBS「アクセス」のこと誉めない。
どうしてだろう?
やっぱりテレビでやってる23時台の
キャスターのことが気になっちゃうの
だろうか?

71 :起業板より転載:2000/01/26(水) 10:34

184 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/01/22(土) 09:09

うーん、、ブランドの確立ですかぁ、、、悪評高いので、、
田中康夫さんにがんばってもらいたです
以下略----------------------------------------------

康夫ちゃーん2CHのブランド確立御願いしマース。

72 :バッカだよなあ、SAPIO.:2000/02/03(木) 17:23
小学館「赤い帝国の罠」では、落合さんがKGBの部屋に建物の裏側
から入っていく様子が記されている。
「時々階段を上り、下り、小さなコーナーを回り、そうしているうちに
私は自分がどの辺を歩いているのかがはっきりしなくなった」
「はっきりしていることは、案内の警備兵がわざと私に
わかりにくくさせていたということだ」
「こうした薄暗い廊下を歩くだけでも威圧感を感じる」
「ようやく目的の部屋にたどりついた」

しかし、
KGB本部の建物を良く知っている評論家の正垣親一氏によれば、
「KGBの部屋は正面玄関から入ってエレベーターに乗って
3階に上がれば、簡単に行ける部屋なんですよ」という。

コラコラ信彦。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

世界に1000人、CIAに300人というSAPIOの落合信彦さん自慢の情報源
にしても、落合さんの元夫人の明美さん(91年に離婚)は周囲にこう話している。

「あの人はなんでもオーバーに話すんですよ。ともかく大げさなの。
中東でメガネが吹っ飛んだなんて話を子供にしていましたが、
私は信じていません。
自分が大物であるかのように振る舞うのが癖になっている。
誇張癖とでもいうのでしょうか。CIAの知人なんて誰一人知らないわ(笑)。
きっといないと思いますよ。そんな人達から電話がかかってきたこと
なんかありませんし」
落合さんと長年付き合いのある集英社の編集者すら、知らないと言う。
元夫人も出版社も落合さんの情報源を知らない、それどころか
「いないのではないか」と言う。

バカ雑誌SAPIOの落合信彦さんは何を考えながら原稿を書くのか。



73 :本当に:2000/02/04(金) 03:22
高田万由子って何物なの?
高校まで白百合だから、華族じゃないだろうけど。

74 :コラ!:2000/02/21(月) 23:11
ヤフーです。宜しく
http://messages.yahoo.co.jp/yahoo/index.html

75 :コラ!:2000/02/22(火) 00:52
http://www5.mediagalaxy.co.jp/gq/gq_3/tokusyu.html

76 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:46
age!!!!

77 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:53
age

78 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:10
高田真由子は、笑う顔が不自然じゃない?
口は笑ってるんだけど、
目が全然笑ってない。
恐いよー。

79 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:11
康夫ー!!
居るんだろ、そこに居るのは
解かっている!!
完全に包囲されている!!

80 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:12
>70
そのキャスターって誰誰誰??
知っている人教えてー

81 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:21
皆、康夫っちの授業聞きに行くの?

82 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:28
あげ

83 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:50
田中さん書いてないって言ってたよ。
さっき、本人から聞いた。

84 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:02
ふぇー。>83


85 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:44
こんなところにもろがいた

86 :>80:2000/04/08(土) 06:24
筑紫哲也のことだと思いますよ。

87 :>83:2000/04/08(土) 06:26
GQの浅田彰との対談の中でも言ってたね。

88 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:24
http://www.uwashin.com/info.html
5月29日は浅田彰氏がゲスト。

89 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:11
講義、どんな内容だったの?行った人いたら教えて!

90 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:00
面白い。最高。
他の学部、または大学の人も是非行くと良い
と思うよ。
その価値あり。

91 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:28
大学生じゃないとだめなの?

92 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:54
>91さん
全くそんな事は無い様子です。
自由に、どんな人でも聴講で来ます。
第一回目も、おじいさんみたいな人も居ましたし。
全く一般開放されています。

93 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:07
愛知万博の話?それとも石原都知事の話?それとも恋愛学?それとも噂の真相の真相の話?

94 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:07
震災・車・政治ネタ・慶應批判・医師の不正・社会の気分の考察・文芸誌&福田和也批判、といったような内容だったらしいです。
誰か詳しいこと教えて!!
あと、次回以降のゲストって誰なのか、知ってる人がいたら教えて下さい!!
ちなみに、浅田彰ゲストの回(5/29)には、龍>春樹の理由、などを語るそうです。


95 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:58
>94さん
>次回以降のゲストって誰なのか
毎回ゲストが来る訳ではないです。
とにかく一度来てみよう。

96 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:28
曜日、時間的に難しいんだよね。なかなか行けない。
いいなー行ける人は。浅田彰の時は絶対行きたい!


97 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:36
田中康夫だけじゃ弱いよねえ。

98 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:13
↑でもね、私も良く前は結構、
慶應生に彼はどんな風に見られるのかな、
やはり斜めからしか彼らは見ないのかな、
等とやや心配していたのですが、
結構慶應生も教室たっぷり座っていて、
聴講の様子も、内容に大分惹かれているように
見えました。
事実、一人でも結構生徒を
(または聴講者を)つかめる授業を提供
出来ると思いますよ。


99 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:14
慶應生がどこまで田中康夫を
知っているのかが疑問だね。
なんクリなんて知らんでしょう。
どのくらい宣伝しているのか分からないけれど、
いまどきの大学生の田中康夫の認知度ってどのくらいあるの?



100 :>99:2000/04/14(金) 01:04
そりゃそうだけど、それをいったら誰でもそうでは?
二流私大生が一般的に知ってる作家って誰だろね。



101 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:17
>99
いや、知ってる知ってる。
取り敢えず、彼の授業の席についている生徒は皆
知ってるよ。
下調べとかもして行くんだと思うよ。
知らんで行くと恥ずかしいから、って言うのが
慶應生はあると思うから。
まぁ、知名度はあるでしょう。
ラジオ「アクセス」や、
多くの連載など。
「噂の真相」も読者多いしね。

102 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:45
慶應生がそこまで勉強熱心だなんて知らんかった。
ほんとにわかってんのかねえ。
どうやったら女にモテルか伝授して欲しいとか
そーゆー考え方の慶應生のほうが、おもろいけどねえ。

103 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:15
ねぇ〜康夫ちゃんって子供欲しいの?
週刊スパ!にそんな事書いてたよね。

104 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:42
でももう子供を持つのは無理だね。
44独身康夫はこのままの生活をするしか
ないっしょ・・・

105 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:43
でも44とは思えぬ健康な“体”の
持ち主、だぜぇ〜。

106 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:41
それはあそこだけでしょうが!
あれだけHしてて子供ができないってえことは
無精子症だぜい。105は康夫と寝たのか?

107 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:35
>106
ただの噂真読者だっつの。

108 :106:2000/04/14(金) 22:41
今月のPG日記読んでの感想は?
俺としては、過激だったな、と。

109 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:55
俺は「憂国呆談」を田中康夫のところだけとばして読んだ(笑)。
だって全部言ってること同じなんだもん。

110 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:11
>108殿
まさにそれは「田中康夫の過激な一ヶ月」
というサブタイトル狙い通りの
感想ではないか(笑)!!
どの辺が特に「う、うぉ、
過激やなぁ・・・」と思った訳なん

>109殿
浅田氏は相変わらず鋭いね。
本になっている物の意見も、
現在連載中の物のも。
5月29日、行きなよ。

111 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:23
>108
何時から噂真読んでんのっていうかいつも絶対見てる?俺はまぁ割と目を通してるってな感じよ 流石に一ヶ月あたりの女の種類数は減ってるよな 本になってるやつとか種類スゲーじゃん 流石に44ともなると女もいい加減、物好き位しか付き合わないんじゃね? 種類数が増やせねーからWとかと会いまくるんじゃね? 可哀相な康夫よのう で、今月号今開いてっけど「聖心女子大卒の」ってのはまだ解かんのね でも「日本女子大生の」ってのは現役な訳でしょ 卒、の間違いって事なんとちゃう だって有り得なくね?



112 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:49
どっちでもいいんじゃないの?
康夫ちゃんは「作家」だもん。
フィクションフィクションフェーックション!

113 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:04
浅田彰はバイセクシャル。田中康夫とも関係してるんだろーか?

114 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:50
真性オンナ好きの康夫チェンチェイに、バイとかに
割く時間はない、と見た。

115 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:31
怒涛の非難覚悟の上で・・・
自分は複数恋愛しているので、田中康夫のやっている事は
なんとなく分かる。不思議なもので、デートしていると
100%その時はその相手を心から想う。
そして、それを理解してくれる相手には全部正直に
話している。ただ、一日に2人とはデートできないと思った。
その点、田中康夫はよくできるよなあ。



116 :聞いてみようかな:2000/04/15(土) 17:09
複数の恋人の中に順番とかあるの?
田中康夫は一応w嬢が一番みたいだよね。

117 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:11
順番をつけたことはない。
ただ、こちらの都合にあわせられる相手とは
頻繁に会うことが多い。
でもその相手が一番かっていうと、違う。
どのひともそれぞれに、いい所を持っていて
好きだからな。

118 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:38
>115・117
当方女ですが、結構共感。
割と理解できる内容の発言だと・・・。

>117の>こちらの都合に合わせられる相手とは
   >頻繁に会うことが多い。
   >でもその相手が一番かっていうと、違う。
でもやっぱり、例えばどの女性とも会っていない時に
ふと頭を過ぎるのは、一番頻繁に会っている
女性でしょ?「俺の彼女はって言ったら
やっぱあいつだよなぁ」みたいな。如何ですか


119 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:03
う〜んびみょーだなあー。
だって本当にみんな好きだから。
趣味が合う相手とはその趣味に関しては
一番合うし、
考え方が合う相手とはメールで討論してると
楽しいし・・・

120 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:54
全ての女性が「今夜私と過ごそう」と
申し出たら、一番頻繁に会っている人を
選ぶ?

121 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:10
たぶん、選ばない、と思う。
そういう状況になったことは今までないしなあ。
このへん、田中康夫と感覚が似ているのか?
でもなあ、ダブルヘッダーだけは難しいぞ!



122 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:11
↑で、誰を選ぶのさ??

123 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:12
ダブルヘッダーって何

124 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:28
ダブルヘッダーとは一日にふたりの相手とデートすること。
誰を選ぶって、そんなの気分次第。
田中康夫もそうなんじゃない?

125 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:07
生活全般板の「林真理子 VS田中康夫」スレッドは最高に面白いで〜す!

126 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:40
まぁね。
それにしても、DH(ダブルヘッダー)する日は、
やはり好きな方が後の方が
後味が良い、とか考える?のかなぁ。

>125
最近はすっかりカキコが無いけどにゃ

127 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:06

普通DHする時は好きなほうが後の方だろうね。


128 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:14
康夫チャン、今日はどんな講義したの?
お返事は?ハイでしょ?

129 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:29
今日は堅めの内容だったが
生徒受けは相変わらずよろしかった

130 :バカサイ:2000/04/17(月) 22:32
他学部だけど、行ってみました。ペログリ講座。
話は途中でどんどん他のことにそれちゃうんだけど
でも、面白かったですよ。
連発した「真ん中の足」という言葉に、文学部の才女達(?)
がちょっと引いていたのが笑えました。
宮崎学氏も6月にゲストで登場するそうです。

131 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:46
来週は誰かゲストにくるのかな。

132 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:41
>130
確かに引いてたね(笑)。
しょうがないよ。
「ぶわっはっはっは」とかって
笑ったら、今度は周りの男子が
引くでしょ。

確かに話は逸れるんだけど、面白かったよね。
もう皆、他のつまらない先生にはウンザリしてるんだよ。

>131
来週は康夫のみ
昨日来た?


133 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:46
ブランド話とかして欲しい。
大学生のよく着るポールスミス
とかさぁ、まぁ色々あるじゃん。
語って欲しい。

あとは音楽話とか

134 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:17
いいなあ、みんな行けて。
来週こそ、いくぞー!
東大生連れてこ。

135 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:20
ここに講義ゲストの日程表のせてくんない?
いいゲストの日は俺も行くよ。
教室に何人ぐらい生徒は来てるの?

136 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:23
康夫ちゃんの授業内での問題発言があったら逐一報告してくれ。

後期は島田雅彦でしょ?あいつは女子大生食っちゃいそうだなあ。

137 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:45
>135
大分来てる。
1回目より2回目の方が増えてた、
しかも女が若干特に増えてた。
ゲスト表は明確なのはまだ康夫自信も
解かっていない。でも、近い予定は教えてくれるから、
そしたらカキコじゃの。

>136
そ、そうなの?
そういうキャラな訳

138 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:55
>136
もっと島田氏の詳しき情報
求む。

139 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:01
134さんは慶大生ですか。

140 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:04
134さんは慶大生ですかぁ。

141 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:23
まだ講義が始まる前に
「宮崎哲弥氏も呼ぶかも」と
アクセスで言ったのを俺は覚えているのだが。
言ったよなぁ(同意求)?
彼の音楽的センスを買う俺としては
是非呼んで頂きたいのだ

142 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:25
>136

「問題発言」て具体的にどういったジャンルの?
人によっては全てが問題発言、かも知れん


143 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:32
宮崎哲弥の音楽的センス?
彼は麻布高校出身くらいしか知らないな。
後は、福島瑞穂的発言とか。


144 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:40
島田は最新号のダヴィンチで
「モテナイってのがどういうことか分からない」みたいなことを
言ってたね。すごい自信があるんだろうね。

>142
いや、エロネタ問題発言だけでいいよ(−。−
>137
まじでヨロシク。浅田彰のときは行こうかなと思ってる。

145 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:17
144さん
えっ、本当に??スゴーイ、島田氏。
何処からその自信が来るのか。
ダヴィンチで容姿をチェックさせて頂こうっと



146 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:06
浅田彰のときは行きたいよ。
でも多分、GQの対談として使われるだろうね。
宮崎学はいつゲスト?

147 :男の:2000/04/19(水) 17:38
田中康夫ファンって私(女)の身近にいないんだけど
もし、いたら、どこが好きでファンなのか教えてください。

148 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:30
俺は別に熱狂的なファンという訳ではないが、
奴の意見は好きだ。
147さんはどうですか。「男のファンが居るなんて
信じ難い!!」という感じなのですか?

明後日、147さんの男友達を講義に誘って
みては。

149 :147です:2000/04/21(金) 16:00
意見が好きなんですか・・
下半身は嫌いですか?
私の周りの男性は、デブ、とか変態とか
言ってて、その先の意見を聞こうともしない人
がいるけど・・・
明後日は行きます。
あなたは行くの?

150 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:38
行くよ。学部生なんで

151 :また、:2000/04/21(金) 20:53
島田は見た目、オゥッ、
気持ち悪い・・・
何であんなに超“趣味の良い”パンツを
履いていながら「俺はモテる」なんて
言えてしまうのさ。メッシュ入れてるしね。
最高に“クール”です。
慶應も後期は島田が教鞭を執るのかぁ。
思いやられる。絶対田中氏より動員数
少ないと見た

152 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:10
ヤスオちゃんと握手させてもらったことがある。
手のひらが分厚くてプニュプニュだった。グルメだからか。

153 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:14
想像つく。

154 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:49
>絶対田中氏より動員数少ないと見た

いや、巷では島田氏の方が人気では・・・?

155 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:22
>154
ウドー!!?な、何故に・・

156 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:03
結構、「田中康夫の職業って
何なんだ!!」って言う人居るよね。
でも、大体把握していても
説明しろと言われたら難しい。

157 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:33
っていうか「名前は聞いたことあるけど・・・」
という人間が俺の周りには多いぞ
一般的には知られている人なのか?

158 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:29
>157
やくたいもない番組のパネリストなんかで時々見かけるね。
TVあまり見ない俺ですら見かけた印象残ってるから結構
出てるのかな。

159 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:30
実は平成教育委員会

160 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:02
今日の講義はどうだったのよ?
報告、よろしく!!

161 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:17
話があちこちにとんでいた。慶應生ってみんなシラーっとしちゃってて
なにかウケ狙いなこと言っても、シーン・・・
笑えた。

162 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:02
っていうか結構さ、慶應生も
声に出さずに笑ってる感じなんじゃん?
フフッ、みたいな。
声に出すまでも無いだろう、っていう。
ただ、俺の目の前にいた奴は、
「選挙前ということで
普段から盛りのある外添氏が
いつもにも増して盛りが出ていて
盛り気味だった」発言には、
ブワッハッハッハとウケていたぞー。

163 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:31
そおかあ?
ま、とりあえず、講義内容はともかく、これからは、毎週行くことにした。
謎の女性、男性いておもろいもん。

164 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:03
老若男女、内部外部。
確かに、色々混在は良いよな。
それにしても次、一番早いゲストは
宮崎哲弥?

165 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:39
菊水丸は5月22日だっけ。


166 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:07
 正直言って、田中康夫を正面切って批判したのは、あの宅八郎だけでは
ないのか?
 俺は宅は好きじゃないけど、7、8年前の「噂の真相」でやってた田中批判は
唯一納得できたぞ。
  

167 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:28
あんときゃすごかったよ!
また宅八郎にはイタ電、イタFAX、ついでにイタメールも
やってほしいね。

168 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:00
>167
でも、それだけならまだ可愛いんだけど、
車に薬品をかけて使えなくしたのは
結構悲惨。警察来たんでしょ、
凄いよね。インターホンをガムテープで
止めちゃったり、元栓を抜いたり。
度が凄い、取り敢えず

169 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:53
詳しいなあ!

170 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:54
>169
そおか?本を読めば誰でも・・・

171 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:28
>166
今日は彼を批判する人は居る?

172 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:57
扱うこと事態取るに足らないという人も居る

173 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:03
彼は千田みつおに似ていると思うのは私だけ?

174 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:45
やすおエライ!ナハハ!

175 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:55
なんか発足させたんでしょ、
朝日新聞で見たよ。

176 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:55
田原総一郎が代表者?というのを
チラッと朝生で言っていたっけ

177 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:28
慶應講義
5月22日 河内屋菊水丸
5月29日 浅田彰
がゲスト。
宮崎哲弥も何時か・・来るという噂
  

178 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:09
男子生徒受けは頗る良い
“才女”受けはバッド

179 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:11
最新号のGQ内の憂国放談を読んだよ。
今度は何かを肯定的に認めたりしている
内容の対談も読みたし。

180 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:58
今日講義を受けた慶應生です。
途中20分くらい寝ちゃった・・・。

181 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:34
5月8日って講義してたの?
教室変更したの?
4時30分ごろ行ったら誰も居なかったんだけど。

182 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:40
私も寝てしまった。康夫ちゃんの声が睡眠を促す。
きもち声が小さく、女にでも振られたのだろうか。


183 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:10
>181
一階上の、532になりました。

>182
あれさぁ、一対一ならあのトーンで
別に良いと思うんだけど、一応授業な
訳だから・・・もう少し掴む感じでやってくれると、
良いと思います。折角内容は生徒に(特に男子)
支持受けているのだし。

大学から打っています

184 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:10
田中さんに2ちゃんでは主にどの板を中心にみてるのか
きいてみて!

185 :田中康夫:2000/05/13(土) 11:20
ファッション、かな。

186 :卑劣な公務員:2000/05/14(日) 00:22
あのぅ。
包茎は別にいいとおもうのですが先生、ちっちゃいってホントなのですか。
アッ、それから。
福チャンのソムリエ本で完全無視されたことについて、なにかコメント頂けますか?


187 :田中康夫:2000/05/14(日) 20:38
ちっちゃくない。
俺は、マジで凄いよ。
マジでこれは凄いとしか言い様が無いのであーる

188 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:18
村上龍よりはましだとおもうけど、こいつら現代思想とかを、
偉そうに語り出すんだよな。
でも、サッパリわかってないのがミエミエ。
無理すんな。

189 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:43
ちっちゃくないのなら、どちらに曲がっていますか?

190 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:29
>189
君、彼の某作品を読めばわかることだよ
左だよ左

>188
ではわかっている貴方がわかってない人に教えて
さぁ



191 :KO文学部:2000/05/16(火) 19:00
今度は菊水丸が来るんだって

192 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:53
宮崎哲弥はどうなったの?
でも他の作家を批判するのってどうかな。




193 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:00
>192
康夫の事いってんの?

194 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 15:27
チェンチェイ、
ペログリ嬢達も授業に出席してますか?

195 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:21
空飛ぶ飯運び人だから無理

196 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:04
おっ・・・
おこぼれにあずかりたいと思っただけですがやはり
無理ですか。<チェンチェイ

197 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 06:12
彼は池田大作とどのような関係なのですか?

198 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 18:14
オンナを巡って兄弟関係。

199 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:23
えー、そーなの
三角なの?

200 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:18

さっすが!康夫先生!

201 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 12:05
するってえと、幻の池田大作大先生暗殺計画の主犯というのは・・・・
(つづく)

202 :慶應文学部の神童:2000/05/22(月) 20:17
>201
そりゃ無いベさぁ。
それにしてもおいら今日菊水丸の話聞いて
感動したさぁ!!

203 :ダンテの地獄篇の船渡し:2000/05/22(月) 22:00
>202
え。菊水丸って、いま慶応にきてるの??

204 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:03
>202
同じく感動した。いいヤツでっせ!


205 :慶應文学部の神童:2000/05/23(火) 17:27
ほんとに楽しかったよね、菊水丸の授業。
映像の中の彼より、実際の方が
痩せて見えたけど。
来週は浅田氏(ゴクン)・・

206 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:11
いわゆる、矜持と諦観があるっていうか・・・
なかなかいないでっせ!!

207 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 21:39
来週って、早慶戦の行方によっては、慶応の全授業が休講になる恐れがあるんだけど、
もしそうなったとき、田中×浅田は、どうなるんだ???
誰か知ってる人、教えて!!

208 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:52
イモツバシ&キョウト大学にはかんけーないって。

209 :慶應文学部の神童:2000/05/23(火) 23:23
>208
田中氏本人的な・・。
まぁいいとして、やるでしょうね。
誰かアンナに聞いとくれ

210 :慶應文学部の神童:2000/05/26(金) 22:37
まぐまぐ読んだ?

211 :>神童:2000/05/27(土) 10:15
誰でも入っていいの?
29日行きたいんだけど…。
三田キャンパス西校舎の532番教室に行けばいいんだろうか?
それとも526?
休講だったりして。。。


212 :慶應文学部の神童:2000/05/27(土) 10:48
そう、西の532。初めは526だったけど今は532。
29日来なよ、浅田彰だぜ。

誰でも入って良いんだよ。
色んな年齢層の人間でごった返してるぜ。

「だぜ」も来るの?

213 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 14:10
月曜日混みそう・・・

214 :211>神童:2000/05/27(土) 14:21
どうもありがとう。

215 :慶應文学部の神童:2000/05/27(土) 18:42
いやぁ、213よ、混むと思うぜ。
菊水丸で凄かったんだから。
アサダッチはやっぱり、普段見られないしね。

216 :慶應文学部の神童:2000/05/27(土) 21:58
でも、菊水丸聞いちゃったから、もう本当に
康夫氏の話はつまらないんだなぁ、これが。
どうしたらいいんだろうか、あれは。
ネタが悪いのか?
ブランドとか、アイドルとか、芸能にすると
皆前屈みになるかぁ?

でも・・アンナが怒りそうだ。

工夫を頼む、ヤスオッチ。

217 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 23:59
 作家の田中康夫氏は「国民の不信感は、今回の問題発言だけでなく数々の醜聞
(スキヤンダル)や人柄などを含めた複合的なもの。つまり沸点に達したという
ことですよ。あの程度の釈明では信頼回復はムリ。開き直って、青木幹雄官房
長官や野中広務幹事長のヒドさでも暴露したら、夜のお姉様方から『あらー、
森ちゃんかわいそう』って同情されるかもね」と指摘する。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0527_3_06.html

まじめに記事に載せるなよ。て、ZAKZAKか…

218 :コラ!康夫!:2000/05/28(日) 03:34
以前はあれだけ2ちゃんを持ち上げてくせに、
ネオ麦事件以降は「われ関せず」とほっかむりしちまったな。
これじゃ、オウムの時の中沢新一と同じだぞ。
全国100万の2ちゃん信者達を見捨てる気か?

219 :慶應文学部の神童:2000/05/28(日) 10:56
それが「大人」。
結局大人なんて、堅(かた)い方、
確実な方、安心できる方へと行きたいんだよな。
康夫も結局その中の一人でしかなかった、と。
寂しいけど・・

220 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:33
そうかも。

221 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:26
あとは、飽き易いと思う、彼。
最悪だけど。

222 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 21:00
アクセス田中康夫だったら神谷裕司のが全然いい。
すぐ女・ブランド・ひがみに結び付ける田中のは飽きる。


223 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:10
>222
物凄く同感。

本当に・・・先ず僻みがあって、ブランドと女を取り混ぜる
話法は、もう沢山だよ。


224 :>2ちゃん:2000/05/28(日) 22:37
次号GQはネオむぎ茶&盛蕎麦だよね

225 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 15:24
授業どんな話?

226 :>225:2000/05/29(月) 16:56
昔、タモリと渋谷陽一にいじめられた話


227 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:17
今日は、康夫の服はちょっと勘弁って感じの
厳しさだったが、なかなか良かったな。
超満員。前回(菊)でも満員気味だったが、今回は完璧な。

浅田氏のシャープネスが光った。
田中氏はそれに合いの手を入れることで精一杯という感じ
だった。知性の違いは何とも仕方ないことではある。

228 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 20:23
どういじめられたの?

229 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:49
森の女って分かった人いる?

230 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 23:18
森の女は、中尾ミエ。
ついでに竹下景子もそうだったとか。
授業は、面白かった。

231 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:07
ほーう。

中尾ミエは(まだ)良いけど、てか解かるけど、
竹下景子なんて・・・色気もくそも無いオバハン
じゃん。・・・わからん。

うのたんは口紅、オーバーリップ過ぎ。
故意か?

232 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:13
同じく文学版の「浅田彰は」スレッドにも
訪れてみよう。

233 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 01:29
竹下景子の何がそうだったんですか?
康男ちゃんと関係あるの?

234 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 02:24
ごめんなさい。
森と竹下景子です。
それにしても、康夫ちゃんの学会批判は、ねっちこくて
おもしろい。


235 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:25
森(喜郎)の女って書いてあるじゃん。
あと、漢字違うよ。>康夫〇康男×

236 :ゴメン:2000/05/30(火) 07:27
森喜朗、だね。
自分も漢字間違えてしまった

学会批判ていうのは、
御法度は雅のファンが行くから動員は約束
されていた、というもの?

237 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:29
そうそう。
大体全てにおいてねちっこいけど

238 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 17:22
田中は渋谷陽一やデヴィ・スカルノにも言及していたが車や金の話ばかり。
「浅田彰にはかなわない」んだったらもうからむな。
つまらん男だ。

239 ::2000/05/31(水) 22:21
アサダッチ:タナカッチ=9:1
位だと言ってた奴居た

240 :まぁでも、:2000/06/01(木) 21:59
田中氏は田中氏で良いんでないのー

241 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 00:35
浅田さん、そろそろ康夫ちゃんを切るんじゃないの?
彼はなれ合ってると思われるのが一番嫌いだから。

GQであと5〜6回やって終わりだろうね。このコンビは。
まあおもしろいんだけどね。

242 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 00:51
上岡も鶴瓶と別れたしね。
でも代わりいるかな。独りで喋くるのも変だし。

243 :>241:2000/06/02(金) 10:03
俺もこれが一番心配。浅田さーん、もうちょっと面倒見てやってくださいよぉ〜。

244 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:59
はは。「面倒」とか言ってる。

245 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:54
浅田氏は田中氏をどう思ってんの?
評価してんの?

246 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 15:23
アクティビストとか誉めてた

247 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:00
まぁね、、、、確かにね。
でも物足りないっぽい、話してて

248 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:40
浅田さんって、スネオとしずかちゃんを足して2で割った感じがする。
あ、まてよ、のびた も入ってるな。


249 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:38
>のびた

それは顔だろが。

250 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:35
声をこの前の授業で初めて聞いたけど、
想像してた通りの高い声だった、そして
康夫声でかいよ。

251 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:11
今日のセクシーなシースルーセーターはどうだった?

252 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:35
下のTシャツが見えて良かったぜ。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:09
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < 憂国呆談ずっと続けてね・・
        (    )@`@`@`@`@`  \_______________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  @`@`)__/ / ┌─────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  まー、浅田さん次第
 ||@` (___/   ||    └─────────
  /

254 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:42
浅田さん次第だよ、終わるも続くも。
キーマン。

255 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:26
ちっちゃかったなー、浅田彰

256 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:18
>248
出木杉であることを忘れてはいけません。

257 :浅田は肉体的に:2000/06/09(金) 02:36
ホーキング博士に似ている

258 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:39
浅田さんって、コンパクトらしいですね

259 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:19
もう少しで慶應の講義も終わるね。
みんな、C以上の評価がつくらしいので
(登録の段階でC)良かったなぁ。

それにしても田中君、今回のGQの写真、
ちとふっくらし過ぎって言う話よ・・・

260 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:43
自称デブチンスキー

261 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:24
なんなんだかね。

262 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:02
東浩紀にその座を譲りなさい。

263 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:13
http://www.seijika-hyoutei.com/


264 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:07
授業で噂真の事言ってたね、恐いよ、血だらけなんて

265 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:39
授業で言ってたイベントって土曜、日曜どっち?

266 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:37
授業出たいけど必修が入っちゃってるので
一回も行ってない。たいした事無いって人と
聞き甲斐があるって人と居るけど・・・どうなのかな。
ゲスト呼んだ時だけ異様に人が多いんでしょ?
で、もう今は減少を辿る一方なんでしょ?欠かさず行ってる
彼氏に聞いた・・・

267 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:34
そーゆー彼氏は大事になさい。
将来きっといい男になる事でしょう。

268 :あと1回しか来ないぞ:2000/06/17(土) 02:51
おめえら低能どもは、人のあらを探すのがとってもうまい
おれは、そんなおまえらに憧れ、上京した、そしてまねごとをしてみたが
ちっともおもしろくない。おれはある時、気付いた
こいつらは、人のあらを探すのはうまいし、面白いが
社会では、認められていない、くずどもなんだ
おれや石原慎太郎やジミー大西と同じクズ人間だ、
結局、何にもできない役立たず、小口者、なんだ、ということをな。
おれはあと、もう3回しか来ないぞ 馬鹿電波ども!
http://asyura9.hypermart.net/bd7/msg/596.html
有働正治君
警察の方にお尋ねします。日本青年社の最高顧問西口茂男なる人物は、住吉
会とはどういうかかわりがありますか。
説明員(植松信一君)
お尋ねの件につきましては、日本青年社最高顧問西口茂男と
住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ております。

だから、おまえらに少しでも憧れた自分を恥と思いつつ
ここを去ろうと思う。
おれはもうこんなところにはあと2回しか来ない。
ったくお花畑の低能どもに惑わされてたよ
今度は内田有紀とユースケサンタマリアとおれと3人で
ビジュアル系のバンドを作る。
こんなところに、いる必要なんて、さらさらなかったんだ、
人のあら探しのうまい君たちは、せいぜいがんばってくれ
まっ、所詮くず鉄優香命と言われても、反論できないんだろうけど
社会の恥だ!ということを身に沁みて自覚しろ。
あと4回しか来ないからな、
寂しがるなよ。


269 :>268:2000/06/17(土) 12:54
>http://asyura9.hypermart.net/bd7/msg/596.html

>有働正治君
>警察の方にお尋ねします。日本青年社の最高顧問西口茂男なる人物は、住吉
>会とはどういうかかわりがありますか。
>説明員(植松信一君)
>お尋ねの件につきましては、日本青年社最高顧問西口茂男と
>住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ております。

ただの弱い者苛めヤクザ だったのか。



270 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:45
おいおい何が起こってるんだ〜〜〜

271 :>268:2000/06/17(土) 17:44
ぽてちんこ
康夫ちゃん

272 :>268:2000/06/18(日) 18:41
>ついでに竹下景子もそうだったとか

273 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:08
あーあ疲れた。なんかこのスレッド盛り上がってないね。
どうしたもんか。
康夫情報ないんかい?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)