5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安岡章太郎スレッド

1 :名無しさん:2000/02/09(水) 14:02
どうよ?

2 :名無しさん:2000/02/09(水) 17:03
丸谷才一と並ぶ文壇政治屋だという噂は本当?

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:35
初期の小説は感心したんだけどね。
でも政治屋(本当かしらんが)になる素質はあったかもしれないね。

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:37
福田和也その他「皆殺し文芸批評」あたりの後書きは
安岡章太郎あたりのことかいてるのかしらん。
けど俺と友人は神扱いしてたけどな、浪人時は。
まぁ、俺は海辺の光景以降のはあまり読んでないけど。

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:03
俺も浪人時は神扱いしてたね。
ただ、この主人公よりはまだ俺の方がやる気が残っている
とか思っていた(笑)

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:17
確か某京都のR大学に行ってる友人は
安岡章太郎のまねをして
御茶ノ水のM大学を受験した時、
池袋のイメクラに行った
翌日の試験ではそれを思い出してしまって
答案かけなかったそうだ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:54
ageeee

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:20
http://plaza15.mbn.or.jp/~crossage/ii_html/bookreview_html/yasuoka.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)