5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K よぅ、久しぶり!日本かえったぜぇ。

1 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 06:55
別に用ないんすけど久しぶりにパソコンさわったんできたよ。
おれよぅ、バンドやめた。
今アメ村のREGGE CLOVEってクラブでDJやってっから、
遊びにこいよ。
超だるかったけど、昨日ペストって本よんだぜ、誰かいってたろいいよって。
おもしかったけど、ちょっと不安だった。
俺、ペストになんねぇかって。
あとな、俺DJ関係の雑誌にちっこいけど連載きまった。
俺もパソコン買おうと思う。9月から連載すっからよめよ。
大阪にしかないけど。じゃあな。
大阪のやついたらあそびこいよ。おもしれーぞ。
踊れなくてもいいし、うちのクラブ服装きにしねぇから安心だぜ。
あと身分証わすれんな。20以上しかはいれねえから。
じゃぁ、ばいばい。

2 :晒し上げ:2000/05/27(土) 19:48
(読んだら、静かに下げてください)

3 :さらしあげ2:2000/05/29(月) 06:56
あげ

4 :さらしあげ3:2000/05/29(月) 11:35
観察中

5 :さらしあげ4:2000/05/29(月) 16:12
おれ的せかい

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:48
ネタ...ですよね....
でも、謎が多い
K→誰か? UGの「Kさん」と同意か?
日本かえった→本当の意味は、どのような意味か?
パソコン→所有していないのから、今度買うのか
     では、どこからアクセスしているのか?
     また、前後の文脈から、連載の為にパソコンを買うのか?
REGGE CLOVE→cleaveの過去形、分裂させた。クラブは実在するのか?
            また、どのような意味か?

これは、何かありますよ。絶対に。



7 :>6:2000/06/03(土) 09:18
気持ちはわかるが、>1についてはなぁ・・・
(発展のしようがない)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:02
>6
何もないんですよ、本当。

オイ、K。
ゲイトのサインはちゃんと持ち帰ったか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)