5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のだめな自分を奮い立たせてくれるような本

1 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 14:49
ありますか?教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 14:53
太宰治「斜陽」

3 :無職:2000/05/24(水) 15:31
沢木耕太郎
「深夜特急」
旅行に行きたくなった

4 :ハル:2000/05/24(水) 16:58
ロバート・B・パーカー「初秋」
少年が自立していく過程がよかった。

5 :たしかに:2000/05/24(水) 20:05
スペンサーシリーズを読むと体を鍛えたくなったりするな。
ただ、本鬱のときには読む気すらおこらんだろうが。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:42
町田康小説全作品。
主人公が余りにもダメ男で、逆に
「あんな風になったらイカン」
という気にさせられる。

7 :むかつくスレッド立てんなよ:2000/06/02(金) 05:00
バカ!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 06:15
age

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:09
「白雪姫」

10 :チェーホフ:2000/06/04(日) 18:41
ブーニャ叔父さん


11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:43
「羅生門」

12 :アウシュヴィッツ関係:2000/06/04(日) 18:57
エリ・ヴィーゼル「夜と霧」とか、ああいう20世紀の地獄を読むと、
まだまだあって、頑張れる。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:15
>10
「ワーニャ(ヴァーニャ)伯父さん」では?
わざと?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:47
10
うん
翻訳ものの主人公たちの名前 発音するの大変です
勝手にすきなように読んでいます

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:14
ビデオボーイ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:23
確かに「自分」が奮い立つな、オイ(ワラ>15



17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:24
そういや、女は「女性自身」なんて読んでて恥ずかしくならないのかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)