5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  西原理恵子 

1 :15:2000/05/26(金) 16:20
前にあったような木がするんですが、どうもみつからないっす。

鴨ちゃんと最近別れたんですか?!! あの二人はいつから結婚(変)してた

のでしょう<・_・>

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:23
不思議な文章ですね。
結婚したのは、アマゾンから帰ってすぐですよ。
別れたってのは、情報ソースどこ?
最近、産休に入ったのは知ってるけど。
マンガ板に行ったほうがいいかも。ま、サイバラなら
ここでもある程度許してもらえるのかな?

3 :15:2000/05/26(金) 20:51
ほんとだ。自分で読んで、不思議。

別れたという情報はデマのようです。どうもご迷惑をおかけしました。それでは

4 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 00:30
>2
>最近、産休に入ったのは知ってるけど。

それって、二人目ですよね?


5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 06:06
西原って好き。

6 :km:2000/06/02(金) 18:16
「ぼくんち」の笑子のエピソードは、
「街で一番の美女」に似てる
ような気がする。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:29
 

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:14
絵が名人の達筆のようになげやりで素人には何が描いてあるのか
よーく見ないとわからん

9 :きっちゅーーーーーーーーーー。。。:2000/06/12(月) 02:00
>6
チャールズ・ブコウスキーの?

10 :ジャスパージョーンズ:2000/06/12(月) 14:31

>9

おう,そうだな
でもブコウスキーのほうがあとじゃねえか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)