5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三島由紀夫ってどんな作品?

1 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 12:04
教えてください

2 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 12:14
いい体している。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 13:52
顔も悪くない。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:35
最後にちょっと、体と顔が離れちゃったけどね。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 16:08
3歩駆け出して、振り向いてみる。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 10:16
三島由紀夫は作品じゃないと思うよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 15:08
だからって失敗作とまでいいきることはないじゃないか!!

8 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 15:47
自分で失敗作と認めたじゃないですか。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 16:28
歳をとるという所が失敗だったみたいっすね。

10 :例のさ:2000/05/30(火) 16:30
ダヌンツィオのフィイメ占領に憧れて、市ヶ谷大罵倒集会に出席したってのは本当??

11 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:46
そうやってエサをばらまいてるってか?
誰を一本釣りしたいのかな〜(^^)
ミスなんとかの彼女は出来た?無理だろうけどネ


12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:56
訳わからんがage

13 :10ざます:2000/06/04(日) 04:59
>11
きみきみ、きみは多分、下記のスレの>1を立ち上げた人物と仇敵関係にあるとみた(笑)
ちなみに下記のリンクの>2は私だ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=book&key=959705620

14 :>13訂正:2000/06/04(日) 05:26
ありゃ、読みなおしたら仇敵どころか同一人物だった(笑)

・・・うーん、2chで三島をあげるとミス日本がつれるなら、小生もご相伴に
預かりたい

15 :謎がふかまり:2000/06/04(日) 19:34
age

16 :ジッチャンの名にかけて!!:2000/06/05(月) 00:44
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)