5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称テキスト系ネットアイドル

1 :文学ぢゃない:2000/06/01(木) 18:56
いやあ、ネットって何でもありだね。言った者勝ちだ。
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/rc4/jean-7/index7.htm

2 :既出です:2000/06/01(木) 21:33
もうあきた

3 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 21:33
やっぱりさとこか、、、

4 :3:2000/06/01(木) 21:34
2さんとかぶった

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 21:36
日記読んで吐き気がした。きしょいもんUPすんな

6 :お口直しに:2000/06/01(木) 22:18
ゲーム好きの高校生の笑かせ系日記だけど、文章と語彙が達者。

こういう日記読むと、ネットにUPされる気の利いたカキコなんて、しょせん誰でもできるんだな
と思いつめる小生は小心者

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4882/index.html

7 :あはははは:2000/06/03(土) 18:04
面白かった>6
こいつ文才あるねー。1番の紫の上に爪の垢でも飲ませれば?

8 :6のリンクはおすすめ:2000/06/03(土) 22:02
>7
でしょ? なーんか、こういう言い方、自分のバカさ加減さらけだすみたいで恥ずかしいけど、
もっと前の文章なんて、マジでどっかの大学文学部の文章好きがお遊びでかいてたと思った。

よく知ってるよ、コトバ。
 

9 ::2000/06/03(土) 23:23
同感。6のリンクのシヴァ君の文章はおもしろい。
過去の日記を見ると、2chについての言及もある。
「CCさくら板とSF板は嫌なオタクを隔離するために作られた」
なんてことを書いてるから、2chのオタク系板はチェックしてるんだろう。
ここは見てるのかな……見てないような気がするが、
けっこう読書家みたいだから、チェックしてるかもしれないな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:59
面白いね。

11 :で、こっちはモノホンの大学文学部の文章:2000/06/04(日) 05:05
下記のリンクは、テキスト系では有名どころだから知ってる人も多いはず。
村上春樹系の爆笑日記は必読だが、やはり大学文学部。

http://www4.osk.3web.ne.jp/~kawami/index.html

この人にくらべてもSIVAくんの力強さは、やはり天才

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:08
6で紹介されたHPの人、文章がとても面白い。
15、6の頃って書ける人は書けるんだよね。
書き続ければ、ほんとうに書けるようになる。
しかし、いつのまにか書けなくなることが多いでしょ?
なんとかのりきってほしいな。

13 :名無しさん@めざせ2周年!:2000/06/04(日) 18:17
若いころはみんな天才。
でも認識できる世界が広くなると途端に自己規制し始めちゃって、
ほとんどがただの人以下になる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)