5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬中作家

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:48
国内外・故人・現役・問わずに薬を使って書いた本や
薬中作家といえば?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:59
野坂

3 :おめこ:2000/06/07(水) 03:47
野坂はアル中

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:57
アル中はらも
野坂はヒロポン

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:47
定番、コクトー、バロウズ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:24
村上リュウ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:38
なんと言っても坂口安吾。
ヒロポン打って眠れないから睡眠薬飲む。
むちゃくちゃでござりまするがな。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:59
覚醒しておいて強制終了するってわけね。
気持ち良いのかなぁ?

9 :>4:2000/06/08(木) 09:52
らもはアル中卒業したんだよ。
今は酒を飲まなくなったせいで甘い物が異常に好きになったらしい。
甘中。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 10:52
折口信夫

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:24
『嘔吐』で知られるサルトルも、
クスリをやっています。
『弁証法的理性批判』も
クスリの産物です。

12 :確か・・:2000/06/08(木) 16:04
森鴎外。
なにしろ医者だったからねぇ。
ヒロポンなんて簡単に手に入ったんでしょう。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:15
鴎外はコークだろ。折口もコーク

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:41
ボードレール。

15 :名無しさん@周恩来:2000/06/08(木) 18:25
川端康成もそうなんでしょ?
あと太宰はバルビツール中毒だったし。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:44
バロウズ。


17 :獄中作家:2000/06/08(木) 21:54
誰とは言わぬが、サドマゾ・クラスじゃなきゃ嫌だ。

え、ヤクチュウ?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:30
>16
エドガー・ライス・バロウズがヤク中だったなんて・・・・。
ウィリアムも吃驚

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:33
色川武大(阿佐田哲也)
昔ポン中で、湯船で女の尻を顔に押し付けられ溺れかけるというプレイが
好きだったそうな

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:58
アーヴィン・ウェルシュ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:32
ボードレールはマザコンのイメージの方が強いな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:08
作家じゃないかもしれないが、山城むつみとかもイイ顔してたぞ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:50
鈴木きーさん
抗不安薬飲みまくりの日常がすごいゾ
日記はここ↓
http://www3.famille.ne.jp/~kiichiro/index.html

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:11
選挙演説している川端は目がチラチラしていたね。
明らかに覚せい剤の影響。

25 :ナナシー@:2000/06/10(土) 05:51
コクトー、サガン、まだ沢山いるだろうけど。しまった!「アシッドハウス」観るの忘れた。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:03
芸能界と同じでやってないやつさがす方が大変
やったってどうなるもんじゃないんだけどね

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:35
>20
んじゃ、アレックス・ガーランド

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:02
想像が沸きまくるからねぇ
そんでいつのまにか利用してるつもりが
逆に食われそうになるんだよな。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:57
age

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:13
鈴木いづみ? 読んだことないんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)