5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知能指数判定テスト

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:26
文学に関係なくて申し訳ない。

http://www.gks.co.jp/t1/

文学板に常駐している人達のIQはいかほどか?
ちなみに俺は92点で、140ちょっとだった。みんなの教えて。




2 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:49
86点、IQ128.43
所要時間(分) 6 分

今20歳。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:21
62点103,64
3分12秒

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:23
92点、IQ134.62
所要時間(分)7分
今28歳。
いっとくけど、オレこんなにIQ高いはずない。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:41
あれ、同じ92点でもIQが違う。何故だ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:44
78点 120.16 5分

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:49
92点の134.62
時間は5分で16歳。
つーか、理系じゃないんだし、余り関係無いんじゃ?
もっとちゃんとしたチェックがどっかにあったんだけどなぁ。どこだったか。
文学板にはむしろ↓のチェックの方があってると思う。
http://www.brl.ntt.co.jp/cs/human/goi/goi-test.html

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:06
63点 103

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:49
最後の問題って3じゃないの?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:38
7分 100点 142.88 順位が1 / 83870って表示されてるけど
本当ですか?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:15
5分、100点、142.83
順位が1/84232 でした。
まったくの思いつきでたまたま正解したやつ含む。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:25
試験名 オンライン知能テスト
受験日 2000/06/11
開始時刻 20:22
終了時刻 20:24
所要時間(分) 2 分 満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 100 点 100 点 142.83 73.0 1 / 84295



13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:13
19歳、4分、78点、120.15

これって、理系文系というよりも論理性を見つけるもの
じゃないのかな。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:15
IQ100でした。
はっきり言って、僕は頭が良くないとは思ってはいたが
ここまでとは・・とほほ
これってやばくないですか?
死んだほうがよろしいか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:49
29歳 女 ひきこもり無職
時間7 分 得点100 点 知能指数142.8 順位1 / 84612

>14
べつに平気だよ。あたし満点だけど無職、彼氏なしだもん。
いいことまったくなし。


16 :(^‐^)V:2000/06/12(月) 02:45
86 点 128.37
くそォ! 一つ間違えただけなのにっ

>15
ご、ご愁傷さまです……。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:53
みんな、一回やった後でもう一回やって、
満点とって自己満足。馬鹿の巣窟。

18 :17の推定知能指数:2000/06/13(火) 03:40
50くらいかな。
そういう発想をすること自体、貧困な自我と想像力しか
持ち合わせていないことのよき証左だな。
あなたは鏡に映った自分自身の像に対して悪態ついてるんだよ? わかる?
これは想像力の問題だから知能指数高くてもわかることじゃないでしゅよ?

ちょっとでもわかったらもう一回パパからママを奪う戦いを頑張り直してみてね。

19 :生き長らえて30周年:2000/06/14(水) 02:30
所要時間(分) 4 分
得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 84 点 126.16 73.0 31631 / 86878

65900語 58800語 50500語

IQの悪かった子にいいって伝えて、IQのよい子にその逆を伝えて
その後の伸び方を見るっていうのがあるでしょう。
あれは、ほんとよね。
私は父親にバカだキチガイだ穀潰しの親不孝者めって言われ続けて、自分でもずっとそう思ってたよ。
上の数字がいいとは言わないけどさ、大学でて勤めるようになって仕事の結果とか
それに伴う人間関係とかで、やっと自分をこれでいい、って思えた。
いまだに社会生活怖いもん。バカだから人に迷惑かけてるじゃないか、とか。
びくびくしてるから、強気のひとには舐められるし、男にも適当に扱われたりね。
結婚も、だから、あんまりしたいと思わないの。親にされたことを子供にするっていうし。

なんだかんだいっても、堂々と生きられるってことがいちばん大事だと。




20 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:13
どうでもいいけど、あそこで出た値を自分のIQだと勘違いしないでね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:56
>20
多分みんな勘違いしちゃってるぞ。

あとさ、普通は子供の時みんな受けてるでしょ、IQテスト。
良かった人は教えてもらえるから、自分の数値を知らない人は
人並みだったんだなと思ったほうがいいよ。

前にロビーで流行ったような気が・・・

22 :20歳学生(引きこもり):2000/06/14(水) 06:46
所要時間(分) 6 分

満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 100 点 86 点 128.18 73.0 15142 / 86979

23 :>18:2000/06/15(木) 12:26
図星を突かれてお怒りのようですね。
過剰反応は見苦しいですよ。

24 :18>23:2000/06/15(木) 23:54
おやおや(失笑)
あれが過剰反応に見えること自体、アナタ自身に思い当たる節が
あるからなんじゃないんですか?
図星を突かれるもなにも、あのテストはあくまでも参考用のものでしょ?
テスト自体は真に受けてなんかいませんよ。わたしは。


25 :sage:2000/06/16(金) 12:53
知能指数の話題が出るといつもこうなるんだよな。
わざわざ書き込む時点でどっちもどっちだよ、馬鹿二人。
さげさげ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:54
おっと、間違えた。
俺も馬鹿か・・・

27 :いやー、俺天才だね:2000/06/16(金) 17:15
所要時間(分) 2 分

満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 100 点 96 点 172.91 73.0 64 / 86979




28 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:19
所要時間が短いと、満点よりもIQが高くなるの?

29 :大学院生:2000/06/16(金) 18:19
やばい。70点だった。とほほ。

30 :1です:2000/06/17(土) 00:00
>28
そういう事だったのか……

31 ::2000/06/18(日) 19:25
冴えてっとき141.82
寝起き103
さきに100点とってんのに、寝起きだとこんなに違う。
これ環境、状態に左右されすぎですね。
k覚えてっか?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:48
このテストは所要時間短くてもIQ高くならないよ。

前の発言にもあったけど、こんなのIQとは言わないけどね。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:52
こんなテストの点が高いより実社会において適応能力が高い方が得だよねー。
ショムニみてると思うよ(何故)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:20
>32
そうそう、サッカーの中田が雑誌の企画でIQテストやってたけど、このホームページの
内容よりバラエティーに富んだ内容のテストだったし(もっと一般常識を問う質問が
あった)、あと同じ年齢の人の平均値で割って100をかけたりとかなんか、計算法も
複雑だったよ。
このホームページのはお遊びということで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)