5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリイカのバックナンバーのオススメおしえて

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:02
これから、ちょっとユリイカのバックナンバーを
買おうとおもってるんですが、おもしろかった号
とか教えてください。お願いします。

2 :わけわからん:2000/06/12(月) 14:39
バックナンバーというものは普通、おもしろそうなものがあったから
手を出すんじゃないかと思うんだが。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:20
>2
そうなんですけど、いまんところ知識がないんで、
みんながおもしろいと思った号を買おうと思ったのです。
適当に買ったら当りはずれ多そうだから面白いって噂の
ヤツをね、

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:34
そりゃ無茶だ。


5 ::2000/06/12(月) 18:47
いまんところ、ポリスヴィアンのヤツしか買った事ないです。
今まで買ったなかで面白かった号オシエテください。
そーだ、こっちのほーがよかったね、こういう題名にしときゃ
よかった。面白かった号オシエテくだされ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:51
昔大学の図書館で各号の対談だけバックナンバーのすべて読んだことが
ありました。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:30
ボルヘス特集は不完全燃焼。
フォークナー特集はいい論文ほんのわずか。
白洲正子総特集はよく読み返してる。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:54
特集 ポスト・サイバーパンク

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:01
ザッパ特集だけ買ったことがある。面白かったけど
知らない人が読んでも面白いかわからん。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:19
つーかああいうのはスキだから面白いんであってね
キミのように何も知らずに読んでも面白いことはまれだと
思うよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:29
ゲイの短編集。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:45
増刊だけど川島雄三の特集号はいまも書棚にある。
大友克洋はとっくの昔に廃棄したが。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:17
間違いなく
悪趣味大全
できまり!!!

14 :>12さーん:2000/06/18(日) 15:29
川島雄三号、長年古本屋で探してるんですよ〜。
売っていただけませーん?
あるいは72年頃のサド特集号と交換というのは(笑)。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)