5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田詠美について

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:26
山田詠美が大好きなんですが、結婚するまで処女だったってほんとですか。
ご存知の方いらっしゃいますか。
あんな小説かいてるのに、、、とショックでした。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:48
彼女、ダグと結婚する前に、離婚歴があるじゃん。
内縁の関係だったらしいけど、
最初の結婚のことなんじゃないの?

3 :え〜〜!:2000/06/13(火) 10:45
結婚するまで処女って一体その情報源は???
ほんとだったらすごい。あんな小説書いてるだけに・・・
っていうか結婚してるんですね。知らなかった。
すごく意外な感じ・・・。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:11
熱血ポンちゃんかなんかのエッセイで本人が「結婚するまで処女だったことを週刊誌にすっぱ抜かれた。週刊誌恐るべし」
みたいな事を書いていました。その週刊誌の記事の内容を知っている人がいたら教えて欲しいです。
でも、かなり前のことです。

5 :>4:2000/06/13(火) 13:45
そーなんですか・・・・。
もしほんとにそーなのならなんか好きかも。山田詠美。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:43
山田詠美だから洒落になるジョークに決まってるじゃん。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:40
>6
えー、でも、「私は、処女と童貞は人間じゃないとつねづね言っていたのに、恥ずかしい、、、。ちょ−気まずい。」
みたいな事を、書いてあったし。いつものさばさばっとした感じじゃなくって、結構湿っぽい文章で書いてあったので本当かなと思いました。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:48
>7
だからそれが冗談なんだよ
あほか

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:39
>7
それが彼女のテクニックで、突っ込まれるのをまってるのです。
判ってあげなきゃ、彼女の二律背反な文章読めないよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:58
山田詠美の描いたまんが読みたいんだけどさ、誰か読んだ人、いる?
漫画板よりこっちで聞いた方がいいかなと思ってさ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:33
つい最近、友達に借りて読んだところです。
山田双葉『シュガー・バー』(けいせい出版)。昭和56年11月30日初版。
すごいですよ、絵が。でもらしくって好き。

12 :10です:2000/06/17(土) 05:49
レスありがとです。探してみるね。

13 :11です。:2000/06/17(土) 09:11
どういたしまして。見つかるといいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)