5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿川佐和子さんと結婚したいのですが、

1 :切実:2000/06/14(水) 23:37
彼女は処女でしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:46
あなたはまたこんな素晴らしいスレッドを立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしていま
す。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでい
っぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方があり
ません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

3 :切実:2000/06/14(水) 23:56
いや、切実だってば・・

4 ::2000/06/15(木) 00:04
あ、ネタじゃなかったの?これは失礼。

では、改めて………………逝ってよしっっっっっ。



5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:58
処女じゃなければダメですか?

6 :阿川弘之:2000/06/15(木) 01:11
娘の処女はワシのものだ!
絶対誰にも渡さん!!

7 :切実:2000/06/15(木) 01:32
>5
んー、わかんないです。
でも、やっぱきれいな方が。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:34
風呂に入れば、誰だって綺麗さ

9 :切実:2000/06/15(木) 06:53
おふろで落とせない汚れもある・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:13
>9
そう言う貴方の脳を洗浄してやりたい……

11 :切実:2000/06/15(木) 07:24
うふふ、洗ってくれたまい。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:26
結局日本人の8割は切実のようなプロパガンダに踊らされた連中なんだよな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:48
ばばあじゃん。

14 :切実:2000/06/15(木) 08:20
>ばばあじゃん。
なっ、ばっ?!
ばばあじゃんとはなんだばばあじゃんとは。
かわいーからいいじゃないか。

15 :>13:2000/06/15(木) 08:50
ばばーはばばーだけど、
あんなかわいいばばーはそういないわ〜!


16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:30
親がバカ系のウヨなのが洗い流せないな(^^;;;;

17 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:49
中3のときの初恋の子が自衛隊幹部の娘で
当時サヨク気取りだった俺は真剣に悩んだよ。

18 :切実:2000/06/15(木) 23:05
>15
そういや阿川さんが何歳なのかさえも知りません。
阿川さんって何歳なの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:45
42位じゃないの。壇ふみと同い年。

20 :>1:2000/06/15(木) 23:46
大橋マキにしときなって!!

21 :切実:2000/06/16(金) 00:21
>42位じゃないの。
42かぁ〜。
>大橋マキにしときなって!!
誰だそいつー??

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:25
阿川佐和子は正真正銘、真性処女だよ。

23 :切実:2000/06/16(金) 01:11
>阿川佐和子は正真正銘、真性処女だよ。
まじ?
うわーい!やったー!!
これで、後はどうやって結婚するかだけだな・・・うんうん。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:17
すまん、いただいてしまいました。
なんせ「召しあがれ」っていうもんだから彼女。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:36
>24
ハイハイ、馬鹿は逝ってよし・・・で、お味の方は?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:49
週刊誌(たしか週刊現代?)の記者とつきあってたでしょうが。
いまはどうだかシランガ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:26
<そういや阿川さんが何歳なのかさえも知りません。
阿川さんって何歳なの?

本当は46歳です。皆さんから若く見られるって言われます。


28 :切実:2000/06/16(金) 07:32
>週刊誌(たしか週刊現代?)の記者とつきあってたでしょうが。
なにー!!
今すぐやめれー!!
>本当は46歳です。
んー、46歳かー。
でもかわいいからそんなことはどうでもいいのさ。
ふふふ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:57
食い気しかない壇ふみと対照的だと壇自身が書いていた。華麗な男性遍歴を羨ましがっていた。

30 :切実:2000/06/16(金) 23:59
>華麗な男性遍歴を羨ましがっていた。
なにーっっ!!(興奮)
破廉恥な!破廉恥な!破廉恥な・・・!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:55
>切実

かえってあの顔で淫乱な方がよくないですか?


32 :切実:2000/06/17(土) 02:12
>かえってあの顔で淫乱な方がよくないですか?
くぅ〜。(そ、それも…)
でも、いんらんなのはいやーっ!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:32
切実 。君は疲れている。寝なさい。あげといてあげるから。

34 :切実:2000/06/17(土) 08:13
今日も元気ダー!!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:59
仕事で一緒になったことがある人に、阿川さん好きなんですよ、と言ったらば、
「東京育ちで慶応の下から来た子イメージできる? そういう感じ。気の強い人」と
言ってました。でも好き。46歳なのか。童顔ですね。

36 :切実:2000/06/17(土) 23:24
気が強いのかあー。
そういうとこありそう。
だから結婚できないのか?
>でも好き。
でもおまえにはやらん。

37 :35女!:2000/06/18(日) 02:18
>36
いえあのわたしそういう趣味ないんで・・・。

38 :切実:2000/06/18(日) 02:43
じゃあ、心配ないや。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:13
阿川佐和子ってセックスの時、最初は照れてへらへらしてたりしても、
そのうちに「あれっ? あれっ? あれっ?」とか言いながら自分の
感覚に没頭し始めそうな感じがあるね(ぷ


40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:13
切実くん。本気なんですか? ストーカーはやめてね。

41 :切実:2000/06/18(日) 07:36
>阿川佐和子ってセックスの時、最初は照れてへらへらしてたりしても、
>そのうちに「あれっ? あれっ? あれっ?」とか言いながら自分の
>感覚に没頭し始めそうな感じがあるね
それ、かわいい。

>切実くん。本気なんですか? ストーカーはやめてね。
しないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)