5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻仁成どうよ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:52
こいつあほちゃいますか。やしきたかじんのラジオにゲスト出演したとき、きどってひとこともしゃべらなくて
たかじんがきれたとか。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:02
ドラマの宣伝がまるでベートーベン

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:21
テレビならまだしも、ラジオで話さないというのは禁じ手ですな。
何十秒か「す」の時間があると放送事故ですからね。

4 :> 1:2000/06/16(金) 18:36
たかじんと辻っていうカップリングも変だと思うぞ。
誰が考えたんだ?


5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:44
「辻仁成のオールナイトニッポン」ひそかに愛聴してました。
まだガキだったもんで。
はっきり言って、小説は全然面白くないと思う。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:50
テレビに出てるけど、ただのオヤジ化してた。
作家にしてもシンガーにしても、
オーラというものが全然感じられない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:11
江國香織が好きなのに、辻仁成が嫌いで、コラボレーション小説を読めないで
います。読んだ方、あれはどうですか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:15
>5
都会の片隅でこのラジオを聞いているキッズたちへ、とかなんとか、そういう恥ずかしいノリだったような。


9 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:41
小説のなかで「妻が懐妊した」って書いたらしい。
変な言語感覚を露呈、この人に芥川賞与えた人達の見識の無さも
露呈。
文学語っていいのか。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:49
http://www.cogen.co.jp/gazette/cross/cross002.html

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:30
>10
一般論だよね。ある意味では誰も異議を申し立てないという。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)