5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携快電話2001

1 :名無しさん:2000/01/10(月) 05:51
実際に使用されている方にお聞きします
使ってみての感想はどのようでしょうか?

ちなみに私のJ−SH02はいまだ非対応のため
購入できません


2 :いい感じ。:2000/01/10(月) 07:08
USBで充電機能のついてるの使ってます。
 充電機能はともかく(いや、充電に時間かかるので。。。でも
出張のときノートパソコンさえもってれば充電アダプタいらんのは
便利かも)、使い勝手はいい感じです。問題といえば自分の機種
は、ひとりにつき電話番号2件、メールアドレス1件登録できる
んだけど、どうもこのソフトはこの携帯に対して電話番号1件しか
操作できないみたいで、そこが困るかなぁ。


3 :まわし職人:2000/01/10(月) 19:15
携帯充電するためには、パソコンの電源入れとかなきゃならないのでは
パソコンの充電やってる間があるのか?なんかやだな

4 :2:2000/01/11(火) 04:16
説明書ではusb充電は60〜120分が充電時間の目安だそうで。
ただ、自動的に充電がストップされない機種が多い
(だから、ソフト側で充電を何分でやめるかのタイマーがついてる)
ので、過充電がこわいので、使ってませんです。

ちゅうことで、出張時に、携帯用のACアダプターを持ち歩かなくて
荷物が減る、というくらいの便利さかな(充電機能)。
でも最近の携帯のACアダプタも結構小さいので、別にこの充電
USBケーブルをいちいち持ち歩く必要もないような気もする。

 あと、iモードユーザーなら、iモードメールをパソコンに
保存しておけるっていう点が便利かな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)