5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXCEKからWORDにペーストできない

1 :名無しさん:2000/01/11(火) 12:13
OFFICE2000を使ってるのですが・・・

EXCELで画面に入らないくらい大きなワークシートを
WORDにペーストしたいんだけど、ちょうど画面のサイズに
切られてしまってうまくいきません。
これってバグ?
使い方が悪いのでしょうか?

こんな基本的な事ができないわけないですよね。


2 :たとえば:2000/01/11(火) 14:37
A4縦だったら一時的に用紙を横にして
シートの右下をつかんで大きさ調節とか

3 :名無しさん:2000/01/11(火) 22:44
レイアウトを変更すればできますよ!
Wordだったら メニュー 表示(V) 下書き(N)で
右にも下にも自由にいけますから、そこでサイズを
調整し、元のレイアウトへ戻すには同じように
メニュー 表示 印刷レイアウト で元に戻ります。



4 :ワークシートはできました。:2000/01/12(水) 09:53
1です。3さんの方法でワークシートの貼り付けは成功しました!
ありがとうございます。(ちょい裏技っぽい操作ですね)
でも大きいオートシェイプはだめみたいです。

しかしWORDとEXCELってこんなに連携が弱いとは思いませんでした。(悲)

5 :名無しさん:2000/01/15(土) 03:39
使い勝手が悪いとか、連携弱いとかの感想いうのは自由だし、
ふーんそうなんだあ、とか参考になるけど、
よく調べもしないうちから、「これってバグ?」って
思い込むのはやめてけれ。

6 :名無しさん:2000/01/16(日) 15:35
>5
でもこの場合、バグかなって思うぜ。

7 :名無しさん:2000/01/16(日) 22:38
>6
同じく。

8 :MSサポート:2000/01/18(火) 03:31
仕様です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)