5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DirectorのDXRファイル

1 :Director:2000/01/12(水) 12:08
Directorでマニュアル曰く「プロテクトされたムービー」のDXRファイルを作成するにはどこをいじったらいいんでしょうか?
マニュアル・ヘルプともにそのことについては触れてないけど、配布するにはDXRを作れとか書いてるし。
マクロメディアのサポートはつながらないし、東京だし。
誰か教えてください。
(マジレス希望)

2 :Director:2000/01/12(水) 13:10
解決しました。
もっとわかりやすいところにおいてくれよぅ>Macromedia

3 :名無しさん:2000/01/17(月) 04:20
何だかんだいってshockwaveって軽いし面白いよね
待ち時間少ないし。
ただ面白そうだけど高いっす>Director

4 :>3:2000/01/17(月) 11:57
ライト版なら安いよ。とはいっても高いけどね。
Directorは奥が深いっす。3日3晩で習得できるもんじゃないね、ありゃ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)