5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・一太郎最強伝説!

1 :名無しさん:2000/01/14(金) 04:15
やっぱりジャストでしょ。(^。^)



2 :ATOKいいね!最高!:2000/01/14(金) 04:36
ATOKいいね!最高!
ATOKいいね!最高!
ATOKいいね!最高!
Voice一太郎9入れたときに
インターネットブーメランとかなんか入ったけどあれじゃま
でもATOKいいね!最高!

3 :まぁね♪:2000/01/14(金) 08:00
 ATOK8はわしが買い占めました( ̄_ ̄)。

4 :まぁね♪:2000/01/14(金) 13:02
 補足:ちなみにDOS用(DOS/V)です。


5 :ヴァイオ:2000/01/14(金) 15:19
ジャストのMP3エンコードソフトって良いですか?
何かいいコーデック使っているらしいけど。

6 :名無しさん:2000/01/14(金) 17:20
コンセプトベースはどうよ?

7 :でもさ:2000/02/01(火) 12:36
まじで申し込み用紙とかつくるのに良いよね。
罫線でふりがな欄をつくるのって、Wordじゃできないもん。

8 :名無しさん:2000/02/01(火) 16:53
↑オマエだけだよ。

9 :名無しさん:2000/02/03(木) 04:05
まじでお前だけだな‥‥>7

10 :質問クンニ:2000/02/08(火) 02:26
Atokってカタカナに変換するときファンクションキー使いますよね?
あれって遠くてどう考えても不便だと思うのですが、ファンの人からみてどうなんですか?

11 :>10:2000/02/08(火) 06:59
CTRL + Iでカタカナに変わりますが…。

イヤならカスタマイズしちゃえばいいとおもふ。


12 :名無しさん:2000/02/08(火) 22:44
今日、一太郎を人に教えた。
もー、一太郎サイアク!

13 :>10:2000/02/09(水) 00:08
ファンクションキーの7番(F7)
でも変換可。

14 :10:2000/02/09(水) 01:57
> 11
知りませんでした。みなさん実はそうやってるとか?

> 13
10の投稿でそのことを言ったのです(わかりにくかったですね)。
F7を押そうと思えば絶対に手が離れますよね。それがデフォルトというのが不自然だと思って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)