5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンタドライバについて

1 :名無しさん:2000/01/24(月) 16:37
プリンタドライバで余白(上下)設定が0.0mmで設定可能なプリンタは
ありますか?(ドットインパクト)
最近のパッケージソフトでは上述のプリンタを推奨している様ですが。


2 :まぁね♪:2000/01/25(火) 09:11
 あたしゃ、EPSON使ってるとき、余白がうまくいかないんで
マイナス数値使ってたよ。0なんかどこでもできるんじゃ?


3 :名無しさん:2000/01/25(火) 09:25
EPSONのPM800って、余白無しを宣伝してるよね。

4 :1:2000/01/25(火) 10:01
>2
>マイナス数値使ってたよ。0なんかどこでもできるんじゃ?
そうなんですか。3年くらい前、ドットインパクトのプリンタで上下余白の設定が許されて
いなくて苦しんでたんですが、最近は大丈夫なんですね。
助かります。


5 :名無しさん:2000/01/26(水) 09:53
最近NECのMultiImpact700LXってのを入れたけど、
プロパティでは一応設定できるみたいです。

6 :名無しさん:2000/01/26(水) 14:41
と言うことは、ストックフォームで66LINEベタで印字できるのですね。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)